У меня сегодня супер-креативное настроение: в метро придумала подарок для своего Любимого-целое представление! Осталось только все это осуществить. Один раз он приезжал из командировки и я обманным путем проникла в его квартиру. Было где-то 5 часов утра, я попросила встречающего позвонить, как сялут в машину. Сама наделась в красный корсет и туфли, пилотку, чулки с подтяжками. И когда он вошел, включила музыку и начала танцевать. Он был в восторге, а потом просил не снимать этот наряд целый день.
А еще в отчет сегодня и вчера надо вписать французский.
Да это уже не новая, у меня в подписи есть ссылка на фотки. Вот она какраз оттуда. А новых пока не предвидеться,т.к. фотика то у меня нет своего, а подружка, у которой я брала смоталась отдыхать. Короче теперь надо её ждать.
Цитата(sexy_popka @ 27.11.2006, 19:59)
И когда он вошел, включила музыку и начала танцевать. Он был в восторге, а потом просил не снимать этот наряд целый день.
Молочинка и пять балов тебе за креативность!!!! Я тоже такие представления устраивала, обычно на мужиков это действует уффф... как!!!!!
[quote name='zebrik' date='27.11.2006, 19:07' post='164170'] А новых пока не предвидеться,т.к. фотика то у меня нет своего, а подружка, у которой я брала смоталась отдыхать. Короче теперь надо её ждать. [quote] Жалко, а то ты такая фотогиничная. Короче, так подруга возвращается, сразу отбираешь фотик и делаешь портфолио [quote] [/quote] Я тоже такие представления устраивала, обычно на мужиков это действует уффф... как!!!!! [/quote] Да уж, именно уф
Намазывая свое личико прополисом, появился вопрос, а что должно оставаться на тампоне после смывки? Ладно пойду в нужную тему задам. А еще я съела хурму
Оля, не могу налюбоваться на твою красоту. Изменения у тебя произошли колоссальные!!!!! Ты молодец. Проведена большая работа, а ты не устала ни капельки и готова продолжать борьбу. Ты красотуля. Видела фотки со встречи!!! Ты - шикарная девушка. твоему МЧ просто повезло с тобой!
Проведена большая работа, а ты не устала ни капельки и готова продолжать борьбу. Ты красотуля. Видела фотки со встречи!!! Ты - шикарная девушка. твоему МЧ просто повезло с тобой!
Анютка, спасибо тебе большое, очень приятно, сижу вот лыблюсь в 36 зубиков. Ты тоже умница-красотульница
Линочка и тебе тоже отдельное мерси, настроение поднимаете моментально
Секси попка, првиетики!!!!!!!!!! Вот решила зайти твой дневничок почитать, очень интересно стало. Какая же ты молодец!!!!!!!!Видела твою попку, такие хорошие результаты!!!!!!Это все массаж??????У меня тоже есть целлюлит на попе. Дай совет чем мазать, чего делать кроме массажа?? Ты очень позитивная и целлеустремленная, молодец!!!!!!!! Удачи тебе!!!! Заходи в гости. буду рада советам.
Это все массаж??????У меня тоже есть целлюлит на попе. Дай совет чем мазать, чего делать кроме массажа??
Привет голубоглазка, спасибо за теплые слова! Это не только массаж, но и питание, спорт. Мазать можно прополисом гелиантом (в красивое тело) Успехов, у тебя все получиться
А еще я сегодня рулила 3 часа, особенную фобию вызывают круговые перекрестки, я все жалею, что голова у меня не вертиться вокруг своей оси, а полезно было бы Я все переживала, что как сяду за руль, буду меньше двигаться и все вытикающие отсюда последствия, а сейчас поняла, что первые полгода буду сбрасывать по кг после каждой поездки
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Кстати, надо Сове сообщить, что ее ник переводиться по- французски: как дела?
А вообще француский язык мне нравиться гораздо больше, чем английский, он более мелодичный, звучный и очень женственный. Но я получаю больше удовольствия от результата, чем от процесса, поэтому всегда подбадриваю себя тем, что когда-нибудь поеду в Париж, надев свою оранжевую беретку (в ней меня называют то оранжевой ВДВшницей, то француженской ) и буду спокойно разъясняться на этом мелодичном языке.
А зашла я сюда, чтобы сообщить, что намазав свое личика прополисом, я вдруг поняла, что у меня же есть на попке растяжки, а я их совсем не мажу.
А еще мне понравилось слово прополисозависимость, Надо вообще словарь целый придумать шпориться, надолголетиться, гелианиться. А еще веселее - передозировка долголетием. А главное никто из некрасотульных не поймет о чем это мы. Подумают шпионы!
А еще мне понравилось слово прополисозависимость, Надо вообще словарь целый придумать шпориться, надолголетиться, гелианиться. А еще веселее - передозировка долголетием. А главное никто из некрасотульных не поймет о чем это мы. Подумают шпионы!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.