Sincere привет, спасибочки, помниться мне, что ты хотела пойти на йогу, когда есть время?
да, я очень хочу! Но сейчас я болею. Надеюсь, что скоро поправлюсь. Время вечером у меня сейчас только в понедельник есть, потому что в другие дни немецкий и танцы. А ты когда ходишь?
Французский очень красивый язык, я его просто обожаю!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 28.11.2006, 21:52)
А еще мне понравилось слово прополисозависимость, Надо вообще словарь целый придумать шпориться, надолголетиться, гелианиться. А еще веселее - передозировка долголетием. А главное никто из некрасотульных не поймет о чем это мы. Подумают шпионы!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я иногда думаю, скорее бы закончить институт, чтобы заниматься именно тем, что мне нравиться. Конечно, когда проходишь много предметов, типо становишься разностороннем человеком с Высшим образованием. Но кому оно надо? Только показать корочку при приеме на работу? И вообще зачем идти в фирму, где важны общие формальности, а не способности человека, такие как коммуникабельность, быстрота реакции, умение вызывать доверие и располагать к себе, ораторское искусство-ведь этому не учат в институтах. А это очень важно.
Вот, например, мне надо сдавать зачеты по эконометрике, бухучету и другим предметам, которыми я в будущем не уделю ни грамма своего внимания. А вопрос у меня, который назревает перед каждой сессией: Почему я должна тратить свое время на изучение этих предметов, когда могла бы развивать другие свои способности? Или я питаю свои иллюзии, что если я буду заниматься любимым делом, то всегда буду получать удовольствие. Ведь в любом деле существуют рутина.
Вообщем я в раздумьях, что вы думаете? Есть ли у вас такое любимое дело?
Секси попка, доброе утро!!! Ты на кого учишься???? Как дела????? Любимое дело это конечно хорошо. Но не всегда люди занимаются именно им(любимым). Многим приходится заниматься тем от чего деньги есть. И это ведь так. Я вообще на данный момент запуталась, не знаю чем хочу заниматься. Надо найти себя. Секси попка ты не должна тратить свое время на изучение других предметов. К этому надо отнестись с легкостью. Мы должны развивать интеллектуальное способности и это все нам в этом помогает.
Привет, привет, пишу быстро, так как ждет меня сумочка коричневая, которую я отложила. Очень симпатичная, такой саквояжик.
Голубоглазка я нашла твой портрет Согласна, что надо экономить время на предметах, которые не интересны, но в любом случае надо сдавать зачеты каким-либо образом.
Отчет: 7:30 каша с бананом 11:30 хачапурка1 15:00 чернослив в йогурте и 1 клубничка в шоколаде 19:00 фасоль+горох, сыр, мандаринка
Вакуумный массаж, прополис на все части тела, обруч 10 мин
Я купила себе сумочку и оранжевые колготки!!! Причем продавшица, увидев меня в моем оранжевом бирете, сразу показала свою фуксийную куртку и мы начали рассуждать зачем люди одеваются зимой только в черном. Вообщем сошлись на том, что надо разбавлять серо-черную массу яркими пятнышками У меня счастье: завтра одену оранжевые колготки, новую сумку и буду чувствовать себя царицей-императрицей
Слушай, а может, там попозже есть или тебе совесм поздно?.. наверное надо так, я посмотрю сама расписание.Выберу подходящее время и ты выберешь подходящее тебе и сравним у меня есть ссылка на сайт этой йоги
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, привет, пишу быстро, так как ждет меня сумочка коричневая, которую я отложила. Очень симпатичная, такой саквояжик.
Голубоглазка я нашла твой портрет Согласна, что надо экономить время на предметах, которые не интересны, но в любом случае надо сдавать зачеты каким-либо образом.
Отчет: 7:30 каша с бананом 11:30 хачапурка1 15:00 чернослив в йогурте и 1 клубничка в шоколаде 19:00 фасоль+горох, сыр, мандаринка
Вакуумный массаж, прополис на все части тела, обруч 10 мин
Приветик, попка секси!!!!!! Как нашла мой портрет????Где???????77
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.