ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
: А у меня еще один любимый есть. Дай мне силу принимать, что я не могу изменить, мужество изменять то, что могу, и мудрость отличать одно от другого. Ну как?
Ух ты!!! прикольно и смело!! Хвала и восторг от меня! Я бы так не смогла Хотя теперь, когда у нас есть первооткрыватель, то думаю, что можно взять это за правило. Это будет дополнительный стимул не лентяйничать, а поделиться своими успехами. Уже бегу искать фотик. Кто со мной?
Привет, Ольчик! Попа класс, и будет еще лучше. А ножки сзади у тебя очень даже ничего. Скоро засниму себя тоже в разных ракурсах, только технические проблемы решу. Так держать!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ух ты!!! прикольно и смело!! Хвала и восторг от меня! Я бы так не смогла Хотя теперь, когда у нас есть первооткрыватель, то думаю, что можно взять это за правило. Это будет дополнительный стимул не лентяйничать, а поделиться своими успехами. Уже бегу искать фотик. Кто со мной?
Здравствуйте солнышки! Всем спасибо за добрые слова и поддержку. Интернет у меня сегодня активно бастует и лентяйничает, так что, как говорит всем известный гражданин:" Буду краток".
Отчет: Питание: 00:30 персик с киви 11:30 каша овсяная с 2 бананами 19:00 банан и нектарин 20:00 суп овощной 21:00 чай с 2-мя сушками
Спорт: Йога-1,5 часа, 10 мин велотренажер
Сегодня попробовала нового попомятеля (язык не поворачивается назвать эту барышню попомастером). Безумно болтливая женщина за час рассказала мне всю свою жизнь, надавала кучу советов типа: Никогда не связывайся с разведенными! Если от мужчины один раз жена убежала, значит здесь он какой-то бракованный , в полутемной комнате искренне изумилась зачем я пришла на антицеллюлитный массаж, если его-то у меня и нет? В свою очередь, я начала рьяно доказывать даме, что етот зверь у меня имеется, при этом усиленно сжимая и разжимая мышцы ягодиц. Вообщем цирк! Так что поиски искусного массажиста продолжаются!
Кроме того, мне приснился замечательный сон: я лежу на море, утреннее солнышко ласково припекает и вдруг я вижу мужчину потрясающей красоты и харизмы с умопомрочительной подтянутой фигурой, выходящего неспешно из воды. Это зрелище меня сильно привлекло и я неприменуемо решила познакомиться с ним. Следующий эпизод: мы вместе едим в автобусе, мило беседуя о чем-то, чувствуется сильная обоюдная симпатия, знаете, может быть- то состояние легкости, когда понимаешь, что плывешь с человеком на одной волне. Выходя из автобуса, я осознаю, что мы видемся в последний раз, так как мне скоро улетать. И вот на меня находит абсолютно неконтралируемое желание его обнять. Я прижимаюсь к нему всеми клеточками своего тела, ощущая его вкусный запах и ....просыпаюсь!
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.10.2006, 9:13
Спасибо. Барон, а расскажите поподробнее о жизни в Дублине. Мне очень интересно, так как через год будет возможность учиться в Англии. Мой знакомый, который 1,5 года жил в США, а потом уезхал, сказал, что главной причиной его отъезда была некомфортная психологическая ситуация. Не с кем было поговорить по-душам, очень много фальши в отношениях. А как с этим обстоит дело в Дублине?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.