UKKA, Irist, Зайчона активно поддерживаю идею попофотоотчета ! Иногда в голове столько иллюзий по поводу фигуры, видишь свое отражение каждый день и достаточно трудно оценить объективно изменения. Зато как приятно потом будет разглядывать старые фотки и гордиться своей силой волей!
Сообщение отредактировал sexy_popka - 26.8.2006, 23:38
Undina, Irik, Lesenok- рада вас видеть в моем дневничке! Присоединяйтесь к нашему обществу любителей фотографировать свою попку!
Цитата(Amazonka @ 26.8.2006, 14:41)
Ой! Ты умничка какая!!! А попка у тебя очень даже хорошей формы, тока целюлитик убрать , и все, будешь на все 100 соответсвовать своему нику!!!!![/color]
Amazonka спасибо! А вообще лично из моего опыта, мне кажется, что сексуальность девушки зависит прежде всего от внутреннего самоощущения. Сколько видела полных девушек, потрясающе сексуальных, привлекающих сотни мужских взглядов. Так что, собственная мысль об совершенстве фигуры и делает нас красивыми.
Из: Санкт-Петербург
Оленька!! Начало Вашего дневника настолько интересно написано, что я выделил его в отдельную статью http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1604 Скоро к этой статье добавлю фотографию Вашей попы
О том, когда это случится, - следите за сообщениями в теме "Фотографии форумчанок" (ссылка в моей подписи)
Цитата(sexy_popka @ 27.8.2006, 0:49)
сексуальность девушки зависит прежде всего от внутреннего самоощущения. Так что, собственная мысль об совершенстве фигуры и делает нас красивыми.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Питание: 8:00 Виноград+ 3 помидорки 12:00 Каша с цукатами 15:30 Нетарин 17:00 Сыр с луковыми и картофельными котлетками 23:00 3 чашки зеленого чая.
Массаж вакуумный 20 мин Сегодня наконец-то увидела свою любимую подругу, с которой мы общаемся 5 лет. Сидя у меня на кухне рассуждали, о том что человек совершенно не умеет ценить то, что у него есть сейчас. Мозг начинает анализировать тысячи других вариантов, которые могут сделать его еще и еще счастливее и удолетворенне от жизни. Почему все положительное, что есть в жизни превращается в рутину и как научиться жить, как в последний день?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 27.8.2006, 0:57)
Валентинчик спасибо, буду держать марку!
ВАМ СПАСИБО!!
Цитата(sexy_popka @ 27.8.2006, 1:10)
Сегодня наконец-то увидела свою любимую подругу, с которой мы общаемся 5 лет. Сидя у меня на кухне рассуждали, о том что человек совершенно не умеет ценить то, что у него есть сейчас.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
может быть твой знакомый был настроен на фальшь в отношениях? Сам был неискренен? Мы притягиваем к себе только свои отражения...
НЕт, думаю некоторые личности, просто патологические лжецы!))))))) И дело не в том, настроен не настроен! Врать - стиль жизни! Наверное сами в это и верят
может быть твой знакомый был настроен на фальшь в отношениях? Сам был неискренен? Мы притягиваем к себе только свои отражения...
Радужная! Абсолютна согласна с последней фразой, но этот мнение я слышала несколько раз от людей, которые приезжали из Америки. Это статистика. Хотя часто мы себя программируем, сами того не осознавая.
Итак, отчет воскресенье: 11:30 каша с цукатами и бананом 16:00 котлеты картофельные, сырники. 20:00 2 нектарина 22:30 нектарин+2 банана.
вакуумный массаж
Сегодня:
8:00 каша с бананом 14:00 мисо-суп+драники 18:00 котлеты картофельние и цацики, сырники 23:00 нектарин
вакуумный массаж+10 мин велотренажер+50 мин расслабляющего массажа любимым
Сегодня ходила по врачам и наблюдала очень интересную вещь. Доктора искренне радуются и оживляются, когда описываешь любую ошибку здоровья. И с неимоверным интузиазмом начинают писать список лекарств из 10 наименований. Меня почему-то такое разнообразие так не радует, как их. Сейчас буду разбираться в их сочинениях
Сообщение отредактировал sexy_popka - 28.8.2006, 21:45
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(sexy_popka @ 28.8.2006, 14:27)
Радужная! Абсолютна согласна с последней фразой, но этот мнение я слышала несколько раз от людей, которые приезжали из Америки. Это статистика. Хотя часто мы себя программируем, сами того не осознавая.
я тоже от многих это слышу)))) но с теми, кто так говорит, я стараюсь не общаться)))) чтобы пессимизмом не заразиться. Мне тоже попадаются неискренние люди, но я, на них не задерживаясь, иду дальше и встречаю других Просто когда люди выдают заведомый стереотип, собирательный такой образ мне это смешно)))) при том, что составляют они его на основе максимум 50 персонажей)))
Сообщение отредактировал Rainbow - 28.8.2006, 21:57
Просто когда люди выдают заведомый стереотип, собирательный такой образ мне это смешно)))) при том, что составляют они его на основе максимум 50 персонажей)))
Вот поэтому я и интересуюсь! Здорово слышать альтернативное мнение и избавляться от тараканов в голове
Хи-хи спешу продемонстрировать жителям нашего форума свежеприкупленный подарочек подружке. Она компьютерный гений и монстр в одном лице. Поэтому решила подарить чехолчик для дисков. А выглядет он так!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.