Дорогие девушки, давайте сюда будем выкладывать фотографии ваших рук, ногтей, рисунков, которые вы сами сделали в домашних условиях! Главное не бойтесь и не стыдитесь, мы обязательно оценим вашу работу, ваш труд и я вам помогу с советами, как правельно рисовать и что для этого нужно! Ну что, поехали? Вот мои ноготочки к примеру на данный момент: - Белый Френч (Гелевая технология) - сейчас уменя ручки выглядят именно так - такой рисунок уменя, на больших пальчиках на других пальчиках уменя идет как бы пламя с уголочков, но увы, фоточки не получились, вокруг солнце было, в следующий раз покажу
прикольно! а ты на глаз рисуешь на ноготочках или какими нибудь шаблонами наклейками пользуешься я на глаз все время рисую на левой руке аккуратно вроде получаеться а на правой не очень
прикольно! а ты на глаз рисуешь на ноготочках или какими нибудь шаблонами наклейками пользуешься я на глаз все время рисую на левой руке аккуратно вроде получаеться а на правой не очень
Спасибо да рисую именно на глаз, так как руки уже набиты я мастер по наращиванию ноготочков=)))))) если получается не ровно, то существуют карандаши с ацетоном, которым все равняется=)))))) как тебе такие ноготочки? Это прозрачные типсы, слюда, называется "Мазайка" недавно сотворила=)
Обтекла слюной... тоже себе хочу такие красивые... не в плане нарощенных, а в плане рисунков. у меня свои ногти хорошие, крепкие и длинные, когда не надо заниматься на пианино в остальное время ругают за ногти и заставляют обрезать. поделитесь хоть опытом чтоли, как вы такое чудо рисуете... я правда тоже что-то умею. но это на столько простой рисунок, что стыдно даже кому-то делать и показывать. Колибри, Ниночка, делитесь опытом
Обтекла слюной... тоже себе хочу такие красивые... не в плане нарощенных, а в плане рисунков. у меня свои ногти хорошие, крепкие и длинные, когда не надо заниматься на пианино в остальное время ругают за ногти и заставляют обрезать. поделитесь хоть опытом чтоли, как вы такое чудо рисуете... я правда тоже что-то умею. но это на столько простой рисунок, что стыдно даже кому-то делать и показывать. Колибри, Ниночка, делитесь опытом
Анют а ты покажи нам то, что ты сама умеешь и будем от этого отталкиваться, кстати если интересно, то на своем форуме выложила новые фотки по дизайну=) кстати, куда ты пропала?
Нин, подскажите, пожалуйста, Вы помимо страз, пудры... другие приспособления не использовали в дизайне ногтей? Мне любопытно узнать, как возможно задействовать цветные перья, которые продаются в маникюрных салонах.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.