Молодцы девченки! Такая красота! Подскажите, пожалуйста, как рисовать такие ромашечки, очень хочется. Я умею рисовать только сердечки иголочкой, просто через капельку провести иголочкой.
Молодцы девченки! Такая красота! Подскажите, пожалуйста, как рисовать такие ромашечки, очень хочется. Я умею рисовать только сердечки иголочкой, просто через капельку провести иголочкой.
Это Акриловые Краски, очень легки в работе кстати, понадобится только краска-кисточка и все готово=) Можно еще не рисовать, а купить наклейки, щас их полно везде=)))) а за Ноготочки спасибо, скоро выложу новые работы=))))
Это Акриловые Краски, очень легки в работе кстати, понадобится только краска-кисточка и все готово=) Можно еще не рисовать, а купить наклейки, щас их полно везде=)))) а за Ноготочки спасибо, скоро выложу новые работы=))))
нина, ты не права.. ромашки зделаны лаком.. наклейки может и хорошо, но когда нарисованно то намного лутше.
Цитата(Kirik @ 5.1.2007, 9:01)
ну вот и получаеться все просто.. ставишь изночально 5 капель и видешь иголкой с середины капли в центор.. надеюсь так понятно.. удачи.. что то не понятнл обьяснила, спрашивай..
Вот это да! Пять капель и ведешь к середине от каждой, клас! Я сегодня же попробую, как раз сегодня собралась себе делать маникюр. Спасибо большое за подсказочку. Ой! Завтра на работе всех удивлю! У нас тут не рисуют на ноктях почему то, так даже мои сердечки производили неизгладимое впечатление.
нина, ты не права.. ромашки зделаны лаком.. наклейки может и хорошо, но когда нарисованно то намного лутше. ну вот и получаеться все просто.. ставишь изночально 5 капель и видешь иголкой с середины капли в центор.. надеюсь так понятно.. удачи.. что то не понятнл обьяснила, спрашивай..
Ну почему же сразу не права??????? Похоже очень на Акриловые краски поэтому и написала! Наклейки? ---- для мастеров понятное дело, а вот для начинающих это вариант=) Да щас полно мастеров, которые используют наклейки и дело не в красоте что лучше, а дело в том, что хотят Клиенты=))))
Ну почему же сразу не права??????? Похоже очень на Акриловые краски поэтому и написала! Наклейки? ---- для мастеров понятное дело, а вот для начинающих это вариант=) Да щас полно мастеров, которые используют наклейки и дело не в красоте что лучше, а дело в том, что хотят Клиенты=))))
Нина, я не хотела тебя обидеть, я просто написала как я это делала..
Цитата(Kirik @ 6.1.2007, 6:40)
Вот это да! Пять капель и ведешь к середине от каждой, клас! Я сегодня же попробую, как раз сегодня собралась себе делать маникюр. Спасибо большое за подсказочку. Ой! Завтра на работе всех удивлю! У нас тут не рисуют на ноктях почему то, так даже мои сердечки производили неизгладимое впечатление.
удачи !!! раскажешь, как получилось.
Сообщение отредактировал LiTaNa-NaTaLi - 7.1.2007, 8:26
Ну вообще я мастер по моделированию ногтей, раньше только обходилось все в практике как Стразы, перья, бульонки, наклейки, цветная пыль, потом пошли цветные гели, но щас и начала уже рисовать=))) Немного позже покажу свои пробники рисунков=) А ты я так понимаю тоже мастер?
Ну вообще я мастер по моделированию ногтей, раньше только обходилось все в практике как Стразы, перья, бульонки, наклейки, цветная пыль, потом пошли цветные гели, но щас и начала уже рисовать=))) Немного позже покажу свои пробники рисунков=) А ты я так понимаю тоже мастер?
да конечно.. работаю сама на себя.. показывай свои пробники.. интересно посмотреть. знаешь из моих клиентов никто не любит наклейки..
им нравиться когда я ресую.. такак это все же ручная работа.. так они сами могут придумывать что то . а я просто исполняю их фантазии.
Сообщение отредактировал LiTaNa-NaTaLi - 8.1.2007, 23:09
На первой и на второй - белая зебра - просто супер!!!)) Такое возможно самой сотворить? Это трафареты или кисточкой?
это выполнено тонкой кисточкой. кисточкой проводишь, справа в лева и сллева в права.. мне кажется что если есть тонкая кисточка то можно зделать и самим просто немного потренероватся проводить прямую линию..
это выполнено тонкой кисточкой. кисточкой проводишь, справа в лева и сллева в права.. мне кажется что если есть тонкая кисточка то можно зделать и самим просто немного потренероватся проводить прямую линию..
Очень красиво получается!!! Самой несподручно - левой рукой рисовать неудобно - дрожит. Ну да ладно, себе всё равно не буду рисовать, ногти слишком уж никакие.
Хмм.. а здесь все работы сделаны на нарощенных ногтях?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.