Очень красиво получается!!! Самой несподручно - левой рукой рисовать неудобно - дрожит. Ну да ладно, себе всё равно не буду рисовать, ногти слишком уж никакие.
Хмм.. а здесь все работы сделаны на нарощенных ногтях?
A мне больше белые понравились. На черных не четкий рисунок, кажется что неакуратной левой рукой старались. Без обид только. Задумка не плохая, но из-за нечеткости - эфект небрежности получился.
девченки!! а есть у кого свои идеи???? буду рада выслушать и изоброзить..........
Горю желанием увидеть воотчию, применение в декоративной отделке - перья! Это для меня нечто потустароннее. И еще не плохо смотрятся стразики, камушки и прочая блестящая утварь, под гелем.
Мои первые слова на увиденное были - прикольно! Но потом понимаешь, что так не походишь. Во-первых не удобно, во-вторых явный перебор Это не на каждый день уж точно. На какой-нибудь вечер можно. Но я все примеряю на себя, а у меня больная тема - офис. Там меня бы точно не поняли
Если за них зацепиться - то ничего сверхестественного не будет. Это ведь не собственные ногти, а искусственные - поэтому чувствительности никакой нет. Другое дело если поломать сам ноготь - и то надо умудриться. Тогда болеть будет около недели точно.
А символы ты никакие не рисуешь? Например, фен-шуевские иероглифы или тибетские буквы
ну почему нет... это же не проблема.. девочка у меня приходила просила.. зделали. только фотки нет..
Цитата(zuza @ 16.1.2007, 20:57)
А я как представила как можно этими цепочками зацепиться.. ой, мамочки, мурашки по всему телу..
зря так думаешь.. цепочкой если хорошо зацепиться , то она просто порвется.. и это не страшно.. может также симпотично смотреться главное подойти к этому творчески. а вообще подождем немного и посмотрим что раскажет обладательница.
девочка захотела что то необычного и интересного , она это получила.. так что думаю таки праздник на который она собролась ей удаста. но время покаажет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.