Литана, это на свои ногти сделано? Бабочки очень красивые, хороший акцент, на остальных ногтях простой рисунок, на одном сложнее, элегантно смотрится
выполнено на нарощеных ногтях.. но так же можно и на своих это зделать..
Цитата(zuza @ 17.1.2007, 19:38)
Я безума от бабочек!! ) Класс!!!
спосибо девченки ..!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ФОРУМА, Я ОТКРЫВАЮ ТАМ ТЕМУ И БУДУ ВЫБРАСЫВАТЬ ТЕПЕРЬ ФОТКИ ТУДА.. ВОТ ТОЛКО НЕ ЗНАЮ СТОИТ ЛИ ВСЕ СВОИ РАБОТЫ ВЫБРОСИТЬ ТОЖЕ, КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ. КАК ДУМАЕТЕ?
как выеснилось.. что но вую тему на новом форуме создавать не надо.. остаемся здесь.. только я как то смущена.. говарили о переезде, а получаеться просто разделение..
Спокойствие и только спокойствие Нам ведь и здесь не плохо Ногтики симпатиШные. Мне очень понравились. В последних фотографиях они все привлекательнее становятся. Красота - страшная сила (с).
- рисовала моя сестренка=) Ноготочки сделаны под натуральные - Новогодни веточки, но фотка сьела весь эфект=( - под натуральные (коротенькие) Немного позже выложу свои новые работы с Дизайнами на Пробниках=)))))
Мне вот овальные стали нравится в последнее время. Прям млею от них. А моя маникюрша сказала что не мой стиль и мне не пойдет такой тип ногтей. Вот теперь маюсь
Мне вот овальные стали нравится в последнее время. Прям млею от них. А моя маникюрша сказала что не мой стиль и мне не пойдет такой тип ногтей. Вот теперь маюсь
у тебя веть нарощеные ноготки?? так зделай на время и посмотришь, зачем мучаться????
как вы видете, это те же руки что уже выбрасывала, только сегодня добавила цепочку. девочке очень понравилось и мы зделали ей с кристалами сваровского..
Сообщение отредактировал LiTaNa-NaTaLi - 20.1.2007, 6:15
Сделала вчера коррекцию Получился кашмар - завтра выложу фотки - такое впечатление, что меня заточили в психушку, где я от нервного срыва соорудила из ногтей систему обороны Острые когти (те которые я хотела) получатся только на второй корекции. Поэтому около месяца придется страдать и ходить с этой формой. Уродство вобщем. Ну как грится, красота требует жертв
Сделала вчера коррекцию Получился кашмар - завтра выложу фотки - такое впечатление, что меня заточили в психушку, где я от нервного срыва соорудила из ногтей систему обороны Острые когти (те которые я хотела) получатся только на второй корекции. Поэтому около месяца придется страдать и ходить с этой формой. Уродство вобщем. Ну как грится, красота требует жертв
Интересно, а почему мастер тебе сказала, что тебе такая форма не пойдет? Она по каким критериям сделала выводы? Вообще на будущее тебе, настаивай всегда на своем, не слушай таких мастеров, которые тебе пилят ногти одним образом и говорят, что тебе придется походить какое то время с такими, чтобы потом сделать форму! Форма вычисляется по лунке твоего ногтя, а если я еще сума не сошла, но лунка унас у всех овальная, поэтому Требуй того, что ты хочешь, в конце концов, ты за это платишь деньги!!!! Кстати, где ты делаешь ногти? Форму ногтей опили сама, купи самую жесткую пилочку и опили не боясь!!!!!!!!
Ну вот девочки, заказала я кучу всего для дизайнов ногтей, приступаю со следующей недели творить чудеса, потом обязательно покажу фотки=)
Девченки! Какая классссная тема! Даже не думала, что о таком деле, как маникюр можно столько много и интересно поговорить!!! Большое спасибо за тему. Узнала очень много нового.
А можно мне задать глупые вопросы. Я как пещерный человек никогда не видела нарощеных ногтей, не разглядывала точнее. Куда их наращивают? На кончик или поверхность ногтя тоже чем-то покрывается? Куда растёт свой ноготь? Можно ли их сломать так же легко как свои? Что представляет собой коррекция? И сколько это в среднем стоит?
А можно мне задать глупые вопросы. Я как пещерный человек никогда не видела нарощеных ногтей, не разглядывала точнее. Куда их наращивают? На кончик или поверхность ногтя тоже чем-то покрывается? Куда растёт свой ноготь? Можно ли их сломать так же легко как свои? Что представляет собой коррекция? И сколько это в среднем стоит?
вопросы можно задавать сколько угодно.............................................. поверхность ногтя покрываетьсяя. Чем??? тем из чего ты выбрала . тоесть: из акриля или геляя. твой ноготь спокойно растет и отрастает вместе с норощеным. во время корекции тебе чистят под ногтями и дополняюют пространство что вазникло по мере отрастания. надеюсь что обьяснила понятно,,, максимум Нина поправит и допалнит..так как я не сельна в обьяснениях на русском. ну и конечно же они порочнее своих.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.