А можно мне задать глупые вопросы. Я как пещерный человек никогда не видела нарощеных ногтей, не разглядывала точнее. Куда их наращивают? На кончик или поверхность ногтя тоже чем-то покрывается? Куда растёт свой ноготь? Можно ли их сломать так же легко как свои? Что представляет собой коррекция? И сколько это в среднем стоит?
Без вопросов
То, что нужно знать об искусственных ногтях :
~Стойки ли искусственные ногти?~
Да, поскольку гелевый ноготок в 50 раз прочнее, чем обычный естественный ноготь.
~Сколько же они служат?~
Делая коррекцию, Вы будете ими любоваться до тех пор, пока не снимете. Если коррекцию не делать - при правильном образе жизни и должном уходе- 1.5-2 месяца, пока не отрастут.
~Не вредны ли искусственные ногти?~
Нет! Прошли те времена, когда женщины были согласны на все, лишь бы ногти держались. Современные материалы cовершенно безвредны для натуральных ногтей. Свой ноготь растет как обычно. Я не утверждаю, что после того как Вы их снимете, они будут как нетронутые. Все-таки они там под покрытием спокойно жили, никакими порошками их не мучали, ацетоном не стирали. Подождите неделю - и они у вас слегка огрубеют и будут как прежде.
~Что такое коррекция?~
Ноготь постепенно отрастает, и возле кутикулы образуется полоска без ГЕЛЯ. К тому же, по мере отрастания ногтя стрессовая линия тоже перемещается. Все это необходимо привести в порядок. Коррекция нужна 1 раз в 2-3-4 недели. Иногда будет нужен ремонт - стоит как коррекция. Делается в случае, если ноготь треснул или сломался кончик.
~Кому нежелательно наращивать ногти?~
Девочки! Если вы принимаете антибиотики постоянно, если есть заболевания кишечника, сахарный диабет - к сожалению сложно будет удержать ногти. Будет действовать естественный процесс отторжения за счет того, что наш организм выделяет, так называемый, натуральный ацетон. Будьте готовы к тому, что доделывать их нужно будет каждую неделю.
~Если вы работаете за компьютером?~
Все нормально, только держите пальцы перпендикулярно клавиатуре - ваши ноготки не испортятся и не изменят форму.
~Как стирать лак?~
Акрил и Гель - не любят ацетон, старайтесь, чтобы его содержание в жидкости для снятия лака было не больше 1%.
Это ваша рука. Она подготовлена к наращиванию, а именно: свободный край ногтя спилен под подобранную форму типсов, поверхность ногтя отшлифована.
Подбираем типсы нужного размера для каждого пальчика.
Внутреннюю сторону типса до насечки смазывают клеем. Густой клей или жидкий выбирают в зависимости от типа натурального ногтя.
Типс аккуратно прикладывают к ногтю, сильно не прижимая и через 15 сек. его уже не оторвать и не сдвинуть.
Следующий этап - укорачивание. Типсы не обрезают сразу до нужной длинны, а оставляют чуть длиннее, потому что в процессе придания формы они слегка опиливаются и можно получить совсем не то что хотелось.
Границу между искусственным и натуральным ногтем тщательно и осторожно шлифуют, стараясь не повредить натуральный ноготь. После чего покрывают тем материалом, который выбран: гель, акрил, ~~~~Вся процедура наращивания ногтей по времени занимает 2 - 3 часа~~~~
Нина ? а ты хочешь сказать что это не смотриться орегинально и красиво?? моды такой нет, так как это сами мы и придумали.. но это не значит что это не может стать модно..
Ну не знаю, мне цепочки не нравятся - честно... А сами когтики хорошие. Девочки, мне так лень было сфоткать свои убоговатые ногти, что извиняйте меня, попробую попозже, на недельке может быть... но не могу раскачаться.
Мне кажется, что такие цепи больше подойдут тем, кто носит черные ногти, черную одежду и прокалывает все подряд... им по стилю подойдет. А вот девочку-ромашку или бизнесс-леди с ними я как-то не представляю. Только без обид.
LiTaNa-NaTaLi, спасибо!! Как жаль, что Вы не из России. Я влюблена в Ваших бабочек!! На днях собираюсь в Москву (я-то расчитывала, что Вы там..), уже представляла их у себя на ногтях.. Эхх..
Нина, спасибо огромное! Очень интересная информация. Открыла буквально-таки для себя нарощенные ногти)) Один вопрос только остался: для того, чтобы их снять нужно ли идти снова в салон? Да и как это делают, кроме того, что можно подождать пока оно само отрастёт. И сколько в среднем стоит наращивание?
Нина, спасибо огромное! Очень интересная информация. Открыла буквально-таки для себя нарощенные ногти)) Один вопрос только остался: для того, чтобы их снять нужно ли идти снова в салон? Да и как это делают, кроме того, что можно подождать пока оно само отрастёт. И сколько в среднем стоит наращивание?
Была рада помочь такой инструкцией=) ну вообще снять их можно и в домашних условиях, но прежде чем это делать, при наращивании у мастера вам стоит задать вопрос, как и что делать, есть специальный раствор который помогает освободить свое ногтевое ложе от типсы, а так если у Вас гелевые ногти то для начало надо опилить полностью Гель а затем опустить руку в этот раствор на 5-7 минут. Акрил тоже снимается спомощью раствора. Лучше конечно не самовольничать, так как можно травмировать свои ногти!!! Долго лечить придеться....
Нина ? а ты хочешь сказать что это не смотриться орегинально и красиво?? моды такой нет, так как это сами мы и придумали.. но это не значит что это не может стать модно..
Ну вообще непойму, зачем так реагировать? Вопрос был нормальный, просто эту фотку я вижу чаще всех остальных на этом форуме и постоянно в разных вариантах, вопрос сам навязался про моду в Израиле в твоем салоне, для меня это не смотрится не красиво и не оригинально, в Москве так могут ходить девушки в подростковом возрасте от 14 до 18 лет, поэтому я и не понимаю в этом нечего красивого, это мое мнение, и больше всего такой стиль действительно подойдет ГОТАМ, которые являются сплошной дыркой тела!!!!..... Ты говоришь вы это придумали сами....так вот хочу сказать, что это было раньше модно действительно, люди к лету себе позваляли такое, но прошли те времена покрайне мере в Москве, я работаю на дому и в салоне и никогда не встречала такого в своей практике, чтобы человек заинтересован был в подобном варианте для ногтей. Я повторюсь, я не осуждаю этот Дизайн ногтей.....я только ответила на твою Реакцию в подобном же образе......
Ну вот немного моих новых пробников на этот раз, строго не судить, так как делалось все очень очень в быстром ритме=)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
привет всем дувушкам этого форума,я с вами только второй день, но думаю что никогда не расстанусь. А это я своей сестре рисовала,под кофточку с расцветкой гепарда.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.