незнаю что делать.ногти страшно ломаются.помогите.что можно сделатьюи кстати всем привет и я тут новенкая и если что не так не ругайте
Рады тебя видеть на этом форуме=))))) Добро пожаловать=))))) Ломаются ногти? а ванночки какие нить делаешь для укрепления? попробуй Дыное масло+облепиховое масло+оливковое масло+5 капель лимона= размешай это все и опусти туда ноготочки на минут 10-15 Поделай такую процедуру 2 раза в неделю для начало Так же целая серия Умная Эмаль есть, там очень много укрепителей..... Витамины попей, например Кальцид-Магний......
- Сестренка делала=) - Красный Глиттер, на безымяных пальчиках как бы веточка
- розовый гель на кончике Глиттер
- пальмачка
- фруктики
- вишинки
- золотистый Глиттер вот так выглядит Глиттер под Гелем в близи
фоткала на телефон, не удержалась, но скоро фотик будет.... это всего навсего пробники, на руках смотрится потрясающе....поэтому судите не строго=)))))
спасибо надо попробовать.я скоро тоже должна пойти на наращивание.обязательно фотки выстовлю посмотреть.я уже делала много раз.я вообше больная на ногти.очень хочу сама научиться.просто времени мало весь день на работе.хорошо что вы есть
Сообщение отредактировал janiko555 - 14.2.2007, 8:43
Аааааааааааа, умираю от ассортимента. Боже - я схожу с ума. Такая красотень. Перед пальмой (черно белое пятнистое) вообще балдежь. Все хорошие ноготочки. Чума. Давно я такого не видела. Нин, ты рисуешь хаотичными движениями?
Аааааааааааа, умираю от ассортимента. Боже - я схожу с ума. Такая красотень. Перед пальмой (черно белое пятнистое) вообще балдежь. Все хорошие ноготочки. Чума. Давно я такого не видела. Нин, ты рисуешь хаотичными движениями?
Угу именно так, но приходится фантазию напрягать, чтобы в дополнении было что-то красивое, а так вообще кистями рисовала раньше, но тут поняла одно, что мне проще рисовать ручкой, короче говоря беру обычную ручку, мокаю в краски и рисую, рука не дрогается=))))))))))
Спасибо за отзывы девчат=))))) Приятно очень=))))))
незнаю что делать.ногти страшно ломаются.помогите.что можно сделатьюи
Ломаются ногти - скорее всего недостаток кальция. Попей витамины Кальций-магний, только смотри состав, чтобы они были натуральные и чтобы соотношение кальция и магния было 2:1 тогда он лучше всего усваивается. У фирмы Нутрилайт (Амвей) есть витамины кальций-магний, в них точно нужное соотношение и кальций в них добывается из внутренней стороны ракушек (помнишь, как раньше бабушки толкли скорлупу яиц), он лучше всего усваивается организмом.
Фотки - красота, глаза разбегаются. С такими ногтями и тряпочку-то в руки не возмешь пыль протереть, жалко портить.
Сообщение отредактировал It`s me - 15.2.2007, 0:22
Фотка получилась чудной, но как вы наверное заметили на ногтях некоторых есть как бы белые пятна, это не типса не подумайте, это ногти после снятия старых ногтей, фоткали сразу, поэтому пятна видны, но уже пятен нет=))))))))))
Нина, а почему на многих руках вокруг ногтя всё красное, воспалённое такое? Неужели так тщательно убирается кутикула?
Такую красноту дает и 1. Удаление кутикулы - идеально чисто 2. Иногда задевается пилочкой кутикула 3. Такой эфект еще дает масло Мало оно как бы обвалакивает кутикулу
Цитата(Tam @ 20.2.2007, 20:17)
НИНА
Очень красиво.Это лаком так сделано или это внутри геля блёстки(аквариум)
нина, просто призведение искусства ....вот я так и не пойму технологию...это прям ногти с рисунком наращиваються? или сначала нарощение а потом разрисовка?и через 1мес надо редактировать?а как же рисунок? вобщем я запуталась....
все дизайны делаются по разному, можно под гель можно поверху уже готового ногтя. Вообще вот блестки это под Гелем, рисунки поверх Ногтя. Дизайн удаляется очень легко при корекции и делается другой или же тот, который был, никаких сложностей, ты мне лучше напиши, что именно тебя интересует=))))))
Нина, я тут в соседней теме прочитала, что здесь есть об уходе за руками и кутикулой. но чего-то не нашла,если честно, просмотрела все 13 страниц. хотела кой-чего спросит насчет кожи вокруг ногтя...своего, не наращивала ногти никогда... обсуждаются здесь такие вопросы или нет?
Нина, я тут в соседней теме прочитала, что здесь есть об уходе за руками и кутикулой. но чего-то не нашла,если честно, просмотрела все 13 страниц. хотела кой-чего спросит насчет кожи вокруг ногтя...своего, не наращивала ногти никогда... обсуждаются здесь такие вопросы или нет?
Здравствуйте, меня тоже интересует уход за руками и кутикулой, но пока не нашла. Может кто-то что-то посоветует? Была бы очень благодарна за советы.
Нина, привет. а случается следующее у меня. я не обрезаю кутикулу, я ее всегда средством для удаления кутикулы и аккуратненько так получается. щипчиками не люблю пользоваться. но часто смотрю, что в том месте где ноготь отрос (где белый он уже) по бокам его кожа пальца очень грубеет, ноготь как будто ее отодвигает что-ли. в общем написала не знаю, понятно или нет. приходится щипчиками срезать все время эти как бы уголки. но вроде бы говорят, чем больше и чаще срезаешь, тем больше нарастает (как с кутикулой) обычно в маникюре. вот мне инересно - есть ли какой-нибудь способ что бы они медленнее росли или вообще не появлялись? если я непонятно написала, то может фотки выложить..
Проблему поняла вашу, а вы не пробывали смягчать эту кожицу кремами или маслами? Уменя много клиенток было с подобной проблемой, я им посоветывала смазывать на ночь жирным кремом или аливковым маслом, хотя лучше это делать постоянно на ночь, а днем пользоваться более жирным кремом для увлажнения. Да вы правы, если ее постоянно срезать, она будет еще больше и грубее расти... Но если вам не сложно, то покажите фоточку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.