Разве нарощеные ногти на ногах - это удобно?? или актуально только летом, когда можно носить открытую обувь?? Как, например, одеть кроссовки своего размера?? или нужен размер больше?? (с учетом длины ногтей) я много видела рекламы в интернете по поводу наращивания на ногах, но там не представлены никакие фотографии. так что не понятно, как будет выглядеть.
Кому-то и удобно, кому-то нравится, о вкусах не поспоришь, но я думаю наращивание на ногах люди делать только потому-что нет времени заниматься этим самой, нарощенные ногти действительно можно носить только в открытой обуви, так как в закрытой очень легко сломать всю эту красоту.... Только для открытой обуви такая красота!!! Или же очень короткие наращивать, чтобы можно было надевать закрытую обувь
Цитата(MaliceMizer @ 15.3.2007, 9:20)
Именно Стилеты я имела ввиду. Какой длины лучше всего?? я постоянно с нарощеными ногтями, но такие еще не делала. Если есть возможность, выложите, пожалуйста, фотографии. Заранее спасибо!!
Наверху есть фотография розовых ноготочков, форма похоже на миндаль, но эту форму можно назвать Стилето-миндальные, вообще стилеты выглядят не всегда только острыми, а так если вы никогда не носили такие ногти, то лучше для начало сделать по короче, чтобы не прогодать, до корекции ноготь будет отрастать и так со временем вы привыкнете к ним...
Девушки,чем полезно втирание лимона в кожу около ногтя? И нужно ли затрагивать и сам ноготь тоже? Меня смущает кислота...
Лимон питает, укрепляет ногтевое ложе, помогает заусенцам, тоесть лимон оберегает ваши ногти и заусенцы с кутикулами, такую процедуру можно делать 1 раз в неделю, возьмите целый лимон и разрежьте его на пополам, 4 пальца воткните в лимон и подержите минут 5, затем другую руку и так же с большими пальчиками, после такой процедуры руки и ногти можно смазать жирным кремом или оливковым маслом, походить так пол часа в хлопчатовых перчатках, потом все это дело впитается и вы можете спокойно руки мазать кремом для рук и все...
А вот мои когтищи. На каждом ногте, ювелирка. Возможно камни не совсем видно, т.к. в тон френча. На любителя если честно. К такой форме, я 2 года готовилась морально. Квадратные надоели, захотелось перемен и очень довольна им Хотя большинству не нравятся.
Ой, а мне очень нравится такая форма, маладца что решилась, всегда интересно пробывать что-то новенькое, а я помню ты боялась и думала долго=)))) Это я так понимаю красным гелем тебе делали? А камушки случайно не Сваровски?
Спасибо Очень приятно. В офисе, например, большинство не поняли творчества Френч красный, поверх него пудра блестючая, ну а камни сваровски. В следующей коррекцию мне обещали сделать френч малиновый или фиолетовый, с белыми камнями и ниткой по диогонали оформить часть ногтя перед френчем... вобщем звучит многоожидающе Нин, а ты только квадратные делаешь? Мне вот овальные хочется увидеть или короткие полукруглые... наверное тоже симпатишно.
Растишка, нет, делаю разные, погляди другие мои фотки там есть, просто мало кто щас импровезирует, люди работают и им нужна форма акуратная и классическая, щас начали вроде как делать миндально стилетовые=)
Растишка, у вас камушки с плоским дном или объемные? Очень хочу себе нарастить и высверлить дырочки для фианитиков. Хотелось бы узнать насколько это муторно..
щас начали вроде как делать миндально стилетовые=)
Ето как?
Цитата(Моська @ 24.3.2007, 12:59)
Растишка, у вас камушки с плоским дном или объемные? Очень хочу себе нарастить и высверлить дырочки для фианитиков. Хотелось бы узнать насколько это муторно..
Объемные камни, поэтому в профиль ноготь не плоский, а с небольшим бугром. Но мастер не знала, какой толщины у меня ногость с этой формой, поэтому не рискнула пилить глубже. По завершению "операции", опасения ее оказались напрасными и теперь только в следующей корекции можно будет установить камень вровень Это совсем не муторно, занимает по времени минут 10, возможно и меньше.
Миндально Стилетовые это - как бы овальные и как бы немного заостренные, найди тут фоточку с розовым френчем, вот как раз и есть та форма ногтей, о которой я говорю=)
Ааа, поняла, ну ради разнообразия, можно и такие сделать. Я на днях видела такие ногти, хм, попробую описать: На ногтевой платине, посередине, выпилено V образное пространство, которое прошито нитками как корсет. Розовые ногти, черные нитки. Диковато, необычно и как-то не по людски Короче я впервые столнулась с таким извращением
- Пигменты и акриловые краски - Зеленый пигмент - белый глиттер с блестками различными (форма ногтей деформированная, но немного удалось исправить, и руки у девчонки очень жесткие, по фоте видно даже) - вот теже руки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.