Из: где-то недалеко от океана
Девочки, кто сам себе рисует, ну расскажите мне, как вы левой рукой умудряетесь прямые линии проводить? Что это, долгие и упорные тренировки? у меня дрожать рука начинает сразу, как точность нужна
Девочки, кто сам себе рисует, ну расскажите мне, как вы левой рукой умудряетесь прямые линии проводить? Что это, долгие и упорные тренировки? у меня дрожать рука начинает сразу, как точность нужна
Приветик! У меня тоже не сразу получалось левой рукой рисовать на правой. Да и сейчас получается не идеально, поэтому: во первых - выбираю что попроще рисовать, во вторых - кисточка тонкая и длинная, в третьих - когда рисую левую руку на стол кладу боковой стороной, что бы не так сильно дрожала. Ну и конечно же с каждым разом получается все лучше и лучше! Опыт и тренировка!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Виктория Р @ 15.5.2007, 6:01)
во первых - выбираю что попроще рисовать
Виктория, я еще раз посмотрела на твою весну, если это у тебя называется "попроще", то мне есть к чему стремиться Много деталей и очень аккуратно а можешь правую руку сфоткать для сравнения, если еще не стерла?
Виктория, я еще раз посмотрела на твою весну, если это у тебя называется "попроще", то мне есть к чему стремиться Много деталей и очень аккуратно а можешь правую руку сфоткать для сравнения, если еще не стерла?
Приветик! Не стерла еще, сегодня собралась...Хорошо, сначала сюда заглянула Вот сфоткать оказалось сложнее, с четвертого раза фотка более менее нормально получилась (левая рука с фотиком дрожала) [/img] (надо отметить, что маникюру уже больше недели, стал обтираться по краям, так что извините)
Сообщение отредактировал Виктория Р - 16.5.2007, 13:25
еще один вопрос: ты заклеивала ногти полосками, чтобы провести линии на последнем маникюре?
Приветик! Нет, не заклеивала, покрыла ногти двумя слоями светло голубого лака, как высох - провела темно синим лаком тонкой кисточкой дугообразные полски на ногтях, а потом макала тонкую кисточку в бесцветный лак, потом в сухие синие блесточки и закрашивала уголочки.
Точечки Дотсом поставила. Сверху все это закрепила бесцветным лаком. Вот и все.
Всем привет! И снова я... Давно что то тут никто фото не выкладывал...Ну что ж, выложу я! Это то, что сейчас у меня (времени не было что то выдумывать, поэтому самое простое френч) [/img] а это было несколько недель назад (признаюсь, воспользовалась наклейками), наудивление чуть больше недели продержался маникюр, хотя я и стирала, и готовила, и убирала! Лишь дня через два-три сверху освежила закрепителем. [/img] Аэто из первых моих опытов над своими ноготками [/img]
Сообщение отредактировал Виктория Р - 28.5.2007, 23:39
Какие же вы умнички, так здорово получается!! Очень оригинальная форма ногтей на третей снизу фотке. Никогда не видела такие ногти. Интересно И третья фото сверху понравилась очень.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.