купила себе недавно витаминки... чет волосы стали ломаться... и вообще как-то решила начать здоровый образ жизни... кто какие женские витамины пробовал? какие эффективные? подскажите пожалуйста!
"Женьшень и зеленый чай в сочетании с витаминами и минералами: - защищает от стресса и усталости; - повышает сопротивляемость организма; - улучшает память и работоспособность; - способствует нормализации веса
Геримакс Энерджи - это комплекс витаминов и минералов, плюс экстракт женьшеня, который помогает организму справиться с тяжелыми физическими и психическими нагрузками, улучшает сон, память, повышает общую сопротивляемость организма. В состав 1 таблетки входит 8 чашек зеленого чая - он нейтрализует токсины и свободные радикалы, снижая риск онкологических заболеваний.........Защищает от переутомления, стресса, обеспечивает энергией на весь день. Положительный эффект через 5-7 дней, максимальный - 2-3 недели. Положительный эффект сохраняется еще 3 недели после завершения курса. "
Мне очень нравиться! Еще неделю назад чувствовала себя вареной морковкой. Просыпалась утром, а чувство было будто вагоны разгружала всю ночь. Сейчас бодрячок такой почти весь день. Но я только 10 дней еще пью.
ой а где заволосилась? а то я принимаю сейчас "алфавит" и у меня стоко волос на ногах вылезло и на руках кажеться а я вообще никогда на ногах волосы не брила потомучто их мало там было и на голове вроде быстро отросли
Сообщение отредактировал Катенька - 12.9.2006, 11:15
Мне очень понравились витаминки Вэлнес они есть разные для женщин, для мужчин, для детей. Я пробовала для волос помогают. Волосы стали заметно лучше себя чувствовать))) Окрепли,появился здоровый блеск, перестали сечься даже ногти кстати стали лучше перестали ломаться и слоится. Очень довольна витаминами, правда дороговато, но они того стоят, если бы я знала что будет такой результат, я бы и больше заплатила. Вот хочу для женщин попробовать. У них кстати и коктейли есть для похудения. Сама не пробовала, но говорят тоже действуют, одна знакомая рассказывала 5кг скинула за месяц. Не меняя образа жизни просто пила коктельчики 2 раза в день, они ещё и вкусные.
Хорошие витамины, сама их пила, ногти хорошос тали рости.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.