Девочки, у меня после лечения хламидий начался дисбактериоз. Вроде как вылечили, но есть как бы остаточные явления. Врач сказал, что со временем пройдет, но ничего не проходить. Я делю ванночки из ромашки и кропивы, но полностью не проходит. Врачи проверили меня на все, по всем анализам я здорова. При чем проверялась не в одной клинике.
а ты антибиотиками лечилась? дело в том, что у меня та же фишка после лечение уреоплазмы((( неприятная штука. вроде как здорова, а такой себя не ощущаешь. Девченки, помогите, может есть народные средства?
Sova
Ага, и антибиотиками тоже.... У меня бели какие-то. Думали молочница - нет, все в порядке. Оказалось потом, что дисбактериоз. Вылечили. Немного бели все равно есть. проверяют здорова....
у меня тоже появилась молочница на фоне приема антибиотиков...
вот сегодня купила свечи Гинозол... говорят что хорошие...
вообще знаю что во время приема внтибиотиков рекомендуют пить бифидоки, йогурты с живыми бактериями...
а сама проворонила... забыла! вот теперь опять надо ставить свечи...
у меня то же самое после антибиотиков,последни йраз пользовалась свечами БЕТАДИН,мне помогло,очень суперская вещь! ттт что б не сглазить.Еще как то взяла лекарство МАЛАВИТ называется,и в аннотации прочитала что практически 100% излечиваемость от влагалицных дисбактериозов,вагинитов всяких....сам аправда не пробовала.
Colibri
вместе с антибиотиками хорошо еще принимать Хилак форте! Востанавливает микрофлору кишечника и не дает развиваться молочнице. с этим у меня проблем не было. На молочницу проверялась уже 4 раза и ничего не обнаружено! Думаю это дисбактериоз, вот только как его лечить....
я тоже как то пользовалась этими свечами.. у них там большой спектр действия..но одно но! в состав входит йод, если я не ошибаюсь.. именно из за него они коричневого цвета... на утро после такой свечки у меня все распухало и болело.. видимо не подходит какой то компонент.. предполагаю что именно йод..
Цитата(Sova)
вместе с антибиотиками хорошо еще принимать Хилак форте! Востанавливает микрофлору кишечника и не дает развиваться молочнице. с этим у меня проблем не было
я принимала вместе с антибиотиками флюзак (противогрибковое средство) и ставила во влагалище крем гинофорд...
по идее молочница не должна была появиться:(((
ээээххх... девочки! а кто знает что мужу надо принять? мы то с ним абсолютно одинаковое лечение принимали... думаю что ему тоже надо для профилактики что нить от грибков попить..только не знаю что...
позвоню седня врачу, но может вы что то посоветуете?
Colibri
ой не знаю! у нас после лечения молочницу не обнаружили. думаю лучше это у врача спрашивать, или его самого на анализы отправить. А то так не чесно! мы проверяемся, а они только лечатся а потом сдают анализы. т.е. мы их делаем 2 раза, а они 1! воть! всех мужчин к врачу!!!!
я тоже как то пользовалась этими свечами.. у них там большой спектр действия..но одно но! в состав входит йод, если я не ошибаюсь.. именно из за него они коричневого цвета... на утро после такой свечки у меня все распухало и болело.. видимо не подходит какой то компонент.. предполагаю что именно йод..
да,возможно реакция на какой то компонент,тк в инструкции написано что может быть реакция.у меня слава богу не было,и о молочнице пока забыла(ттт)
Цитата
ээээххх... девочки! а кто знает что мужу надо принять? мы то с ним абсолютно одинаковое лечение принимали... думаю что ему тоже надо для профилактики что нить от грибков попить..только не знаю что...
нам посоветовали таблетки "нистатин", они дешевые такие! не знаю должны ли такие помочь,наверное хорошее не всегда дорогое,но это советовала врач.Еще есть нистатиновая мазь.
Но лучше спроси у врача.
Девочки, спасибо всем, милые!
Я вместе с антибиотиками пила йогурт. Так у меня передоз наверное...
Девочки, а если у меня дисбактериоз, милому надо проверятся и лечится?
Да, вот Нистатин нормальное средство от грибков. Ещё бифидумбактерин есть, тоже неплохое.
Когда у меня была молочница, мне врач для моего милого прописывал какую то мазь, но я не помню название. Могу поискать конечно. Но мазь не понадобилась, т.к. у Сашульки было всё в порядке (ттт) Ну вообще говорят, что это мазь хорошая
В том и проблема, что у меня нет молочницы.... У меня тупо нарушилась микрофлора.....
Хм Тогда я даже не знаю, что тебе посоветовать. Ну молочница ведь по моему тоже возникает от нарушения микрофлоры, так что эти таблетки могут помочь я думаю
Молочница возникает даже от того, когда нервничаешь. И лечиться надо конечно вдвоем. А то что это за дело, ты вылечишься, а у него остается болезнь. К тому же, у них это никак не проявляется, и в будущем может перейти в трихомоноз. Я вставляла еще ТЕРЖИНАН, тоже вроде ничего. Делала каждый день спринцевание из маргонцовки. Потом спринцевание из чайного дерева.
А мне врач говорила, что марганцовкой незя, потому что она сушит и это плохо для микрофлоры Я делала спринцевание специальными лечебными грязями "Эсобел" называется. Классная штука, но мне это лекарство продавал сам врач
Девчонки привет! Поделюсь своим опытом: лечилась я 3 года назад, хватило на всю жизнь. Все знают, что врачи назначают лечение в комплексе и почти одновременно, - таблетки от ЗППП+таблетки для восстановления флоры Хилак форте - очень хорошо помогает. Нистатин - идет как доп. средство при лечении флоры к свечам. Намного дешевле, но по эффекту несравнительно хуже Хилака. Бифидумбактерин, в принципе тоже ничего, но далеко не во всех аптеках есть. Хилак лучше. От молочницы проходила лечение несколько раз. Не все сразу помогает. НИКАКОГО СПРИНЦЕВАНИЯ! Это прошлый век! Сама своими руками свою флору (которая пытается восстановиться) вымываешь! Максимум - подмывание ромашкой! Я против всего этого. Мой врач вставляла тампоны, Далее я лечилась Неопенотраном (тоже свечи). Пила кефиры, напрочь отказалась от сладкого, мучного и витамины ела (обязятельно!) Не пользовалась прокладками на каждый день (и сейчас не использую и никому не советую), т.к. они - одна из причин воозникновения молочницы. Не подмываюсь мылом, - просто водой. Милые, не знаю что уж помогло, но потихоньку все прошло. Любой стресс, болезни (даже грипп), все может вновь привести к ней. Выход один - опять к родному врачу на лечение. Кстати, кое- что могу посоветовать парням/партнерам: Согласно современным представлениям, нет жесткой необходимости в обязательном лечении полового партнера, если у вас обнаружили кандидоз. Однако в некоторых случаях лечиться обоим просто обязательно. Кого и как лечить – нужно всегда довериться профессионализму и опыту врача. У мужчин на половых органах молочница не живет, а лишь временно проявляется, если перенесена от женщины. Во время лечения женщины партнер должен пользоваться презервативом. Впрочем, если перестраховываться, то мужчина может принимать Нистатин (500 00 ЕД) по 1 таб. х 4 рд. – 10 дней + нистатиновая мазь на головку пениса – 2 рд. – 10 дней.
Удачи.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 7:25
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
Девчата, а у меня тож что-то не то! Где-то год назад пролечилась антибиотиками - застудила мочевой , прошел месяу после этого, все боли вернулись, затем еще один курс антибиотиков (в этот раз нашли кишечную палочку в моче, говорят только в бассейнах и саунах можно подцепить, а я то нигде не была :( ,да и милый мой тоже, я знаю точно), боли ушли, но появились какие-то беленькие выделения, млин, ходила к врачу - все ок (проверилась еще раз полностью и у уролога и у гинеколога - врачи были хорошие, проверенные) - говорят здорова, яичники работают нормально, никаких воспалительных нету, прям не знаю что и делать
Девчата, а у меня тож что-то не то! Где-то год назад пролечилась антибиотиками - застудила мочевой , прошел месяу после этого, все боли вернулись, затем еще один курс антибиотиков (в этот раз нашли кишечную палочку в моче, говорят только в бассейнах и саунах можно подцепить, а я то нигде не была :( ,да и милый мой тоже, я знаю точно), боли ушли, но появились какие-то беленькие выделения, млин, ходила к врачу - все ок (проверилась еще раз полностью и у уролога и у гинеколога - врачи были хорошие, проверенные) - говорят здорова, яичники работают нормально, никаких воспалительных нету, прям не знаю что и делать
от простуды помогает "монурал"-это порошек, разбавляешь и пьешь 1 раз в месяц, 3 месяца, а еще я как раз вчера пробовала эфирное масло бергамота, почитай здеся про него
от простуды помогает "монурал"-это порошек, разбавляешь и пьешь 1 раз в месяц, 3 месяца, а еще я как раз вчера пробовала эфирное масло бергамота, почитай здеся про него Спасибо, Катенька, но если б я знала, что это простуда.... , я вообще только постоянно нервничаю из-за этого, ведь знаю, что что-то не так
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.