Вообще-то некторые говорят, что спринцеваться нельзя. микрофлору всю на фиг вымывашь....
Если делать это бездумно, то вполне вероятно, а во время молочницы - очень даже нормально, можно даже немножко клотримазольчиком помазать - мазь такая от молочницы
Если делать это бездумно, то вполне вероятно, а во время молочницы - очень даже нормально, можно даже немножко клотримазольчиком помазать - мазь такая от молочницы
Клотримазолом пользуюсь постоянно, только в вагинальных таблетках. Правда, если им интенсивно лечиться, то печь начинает (раздражение ), но пока самое эффективное средство от молочницы. Вчера поставила тампон с бифидумбактерином - так классно зуд пропал и до сих пор нету
Девочки, у меня тут недавно бяка появилась, не понятно откуда, вроде не простужалась Началось с того, что часто ходила в туалет по маленькому (буквально каждые 30 мин-час), через 3 дня появилась тянущий дискомфорт в пояснице (почки, я так понимаю) и внизу живота, в области яичников. Что это, цистит? А сегодня добавилось неприятное ощущение во влагалище. Сваливаю все на то, что в жару ходила в стрингах и джинсах...КТо-нибудь сталкивался с подобным?
Девочки, у меня тут недавно бяка появилась, не понятно откуда, вроде не простужалась Началось с того, что часто ходила в туалет по маленькому (буквально каждые 30 мин-час), через 3 дня появилась тянущий дискомфорт в пояснице (почки, я так понимаю) и внизу живота, в области яичников. Что это, цистит? А сегодня добавилось неприятное ощущение во влагалище. Сваливаю все на то, что в жару ходила в стрингах и джинсах...КТо-нибудь сталкивался с подобным?
у меня тоже такое бывает, редко, конечно, но бывает. Так я обычно заполучала такое после прогулки под дождем, или в холодную погоду. Цистит - если это он. Я пила нистатин. И еще делала себе теплую ванну и сидела грела свою ..... короче, то, что ниже пояса.
у меня тоже такое бывает, редко, конечно, но бывает. Так я обычно заполучала такое после прогулки под дождем, или в холодную погоду. Цистит - если это он. Я пила нистатин. И еще делала себе теплую ванну и сидела грела свою ..... короче, то, что ниже пояса.
Я вспомнила! как раз накануне возникновения болячки я попала под мерзкий дождичек, ножки намочила - вот, видимо, и результат!
Я вспомнила! как раз накануне возникновения болячки я попала под мерзкий дождичек, ножки намочила - вот, видимо, и результат!
Это яичники слегка простудились. Холод и туманная влажная атмосфера - прекрасные катализаторы для молочницы. У меня вон долго "не хотела" привыкать к басейну. Но постепенно, всё становится нормально (организм адаптируется). А такие ощущения и симптомы как у тебя могут быть и при овуляции. (по середине цикла)
Alechka ну вот видишь - и причину нашли... осталось только граммотно ее устранить.
А у меня проблема, да и не проблема, тут уже об этом мнооооогоооо написано.
Моя молочница не дает мне покоя. Я правда ничего не делала,чтобы от нее избавиться, но она появляется в самые неподходящие моменты иногда даже неудобно перед своим, когда он ее обнаруживает естественно она обостряется перед месячными, к этому я уже привыкла, но хотелось бы избавиться от нее на более длительный срок. Уже и сам предлагает купить лекарство, чтобы вылечиться за один прием...... наивный.... думает это так просто - раз, выпила одну капсулу и здорова. Это ж такая гадость, которая появляется из ниоткуда и изчезает сама по себе.
Может попробовать поспринцеваться?? Только вот чем бы таким, чтобы не сильно повреждат микрофлору влагалища, и не вызвать какого-нибудь обострения.
Девченки - посоветуйте, пожалуйста - чем бы таким безобидным и эффективным.
Тем более, что секс мне пока не светит. Пока.
Может стоит попить чего-нибудь из лекарств??
Сообщение отредактировал Галченок - 7.7.2006, 12:54
Это яичники слегка простудились. Холод и туманная влажная атмосфера - прекрасные катализаторы для молочницы. У меня вон долго "не хотела" привыкать к басейну. Но постепенно, всё становится нормально (организм адаптируется). А такие ощущения и симптомы как у тебя могут быть и при овуляции. (по середине цикла)
Ага, я вот тоже в первую очередь подумала про овуляцию!
Девочки, извините, что я в этой темке (влагалищным дисбактериозом не страдаю) ))) Просто не хотела отдельную создавать. Посоветуйте, что делать. Мне уже так надоело таскаться по гинекологам... Каждые три месяца стабильно лечу какую-нибудь болезнь. То воспаление, то еще что... В чем дело, понять не могу. Ухаживаю за этой нежной областью очень тщательно, но все равно мучают болезни. Почему так часто, как вы думаете?
Девочки, извините, что я в этой темке (влагалищным дисбактериозом не страдаю) ))) Просто не хотела отдельную создавать. Посоветуйте, что делать. Мне уже так надоело таскаться по гинекологам... Каждые три месяца стабильно лечу какую-нибудь болезнь. То воспаление, то еще что... В чем дело, понять не могу. Ухаживаю за этой нежной областью очень тщательно, но все равно мучают болезни. Почему так часто, как вы думаете?
здесь уже, видимо, дело не в уходе, а в организме - иммунитет совсем ослаблен, если уж каждые 3 месяца приходится избавляться от всяких напастей.
Тут надо пройти обследование и причем конктретное!!!!!
кхе, щас придет Ирка и скажет, что все это от ваших грехов и плохих мыслей)))
у меня у самой блин герпес начался только от кандиломы избавилась и от гандерелы сказали, что это снизился иммунитет из-за прививок, которые я блин сделала для выезда зарубеж, и еще печень шалить начала и желчный пузырь после антибиотиков принимаю гепатрин, ациклостад мажу солнце противопоказано а подмываться Лактацидом фемина или кфиром
Сообщение отредактировал Бегущая_с_волками - 13.7.2006, 9:17
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.