И если это еще и не из лучших, то что ж там на лучших?!! В общем,
Ну ладно захвалили, вот сфоткаю днем будет получше фотка тогда обязательно покажу! А это фоткала вечером при освещении, а телефон плохо фоткает при таком освещении днем намного лучше
Машунечка!!! Какая у тебя попочка хорошенькая!!! (а по форме как уменя кажись, так что в этом мы похожи !!!) А загар!!!! Эх, мне бы такой4 4 4 4 так хочется4 а то я бледная поганка совсем сейчас4 4 эх!!!!!
Звездочка, у ты у себя гиде кошмар то нашла??????? Так поописывала, что я уже себе самое страшное представляла, а тут такая попка! А я мочки да, это сила, мне так нравятся такие...а у меня нет...4
Девочки, все умнички, все молодцы!!!! Завидую многим пейзажам выложенным тут. п.с. а можно как-нибудь устроить чтобы ПРинц мой в этой теме не появлялся? )))))) блин, а то вдруг сравнивать начнет
Спасибо Валентин и девочки, захвалили, и мотивации для работы над собой добавили
Цитата
Машуня, Звездочка поздравляю с первой публикацией попок!
Оля, спасибо !! (по секрету - первая публикация была еще в апреле в дневнике это дубль два )))) третий будет, когда вернусь к тому состоянию, которого достигла летом и успела потерять за последний месяц...
Оля, спасибо !! (по секрету - первая публикация была еще в апреле в дневнике это дубль два )))) третий будет, когда вернусь к тому состоянию, которого достигла летом и успела потерять за последний месяц
Главное поставить цель и выбрать наиболее оптимальные шаги к ней. Уверена, у тебя все получится.
Звёздочка! Что то я не увидела "ужаса". Не стыдно наговаривать? И это ты стеснялась показать? Красивая попочка!С такими ямочками от которых мужсины балдеють!
А где еще попы???? А????? Санкции на бесфотопопных наложить что ли????4 4 4 4 4 4 4 Эт я шутю4 ! А вот если бы мы такую пистолетику раздобыли..., то сделалали бы рекламный ролик: А ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЫЛОЖИЛИ ФОТО СВОЕЙ ПОПЫ??? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)2
Хорошенькие попы! Пардон, хорошенькие девочки с хорошенькими попами. Это у наших, наверное, национальная черта--стыдливость. Попы-то без лиц! а сами девочки наверняка еще лучше! Ой, девоньки, я тут увидела последнюю попу--так там над ней 2 ямочки очень точно обозначены. У кого еще они есть? Надо именно так--ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕННЫЕ ямочки. Их называют "глазками". И они, такие четкие, не у всех есть. Обычно передаются по наследству и то не часто. У меня и моей дочки тоже есть. Если таких много наберется, то я вам расскажу, что эти ямочки означают Тока продемонстрируйте точно такие глубокие.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.