Нееее... меня такие попы в ступор вгоняют... Верней (простите все, кого, может, ненароком обижу) слова девочек, что у них там - ах-ах!- целлюлит! По-моему они или издеваются, или напрашиваются на комплимент! Если это целлюлит, то что же тогда у меня????? Анютик , я с тобой полностью согласна: попе округлой быть не помешает. Я с этой части только каку свожу. А худеть хочу талию и ноги ))))
Нееее... меня такие попы в ступор вгоняют... Верней (простите все, кого, может, ненароком обижу) слова девочек, что у них там - ах-ах!- целлюлит! По-моему они или издеваются, или напрашиваются на комплимент! Если это целлюлит, то что же тогда у меня????
просто у кого-то его больше у кого-то меньше, у кого-то запущенная стадия, а у кого-то он только развивается. но он ЕСТЬ! не у всех конечно, но есть. у меня допустим без нажатия видно, какая это там стадия? я в них не разбираюсь, вторая чтоли. так что не переживай, все мы целлюлитные ну почти все)
Вот и я решила выложить свою попку. Она у меня плоская, целлюлит наверное конечной второй стадии или начало 3-ей. В сжатом состоянии не стала высылать, т.к. там полный ужас. Вчера смотрела фотки с этой зимы своей попы и увидела значительные изменения. Этим я горжусь. Пытаюсь делать каждый день зарядку, но не получается всегда. Короче говоря, сильно не пугайтесь
Из: Санкт-Петербург
Всем, кто вздумал тут комплексовать: ПОПЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ПОПЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ!! Не надо решать у кого что лучше, - надо выкладывать фотографии. Даже если вы собой пока недовольны, это даст стимул к дальнейшей работе, даст стимул показать через меся следующую фотографию, с изменениями и улучшениями.
sexy_popka!! Оль, хуже, по-моему не стало. Хотя целлюлит виден иногда больше, иногда меньше, не обращайте внимания. Вы молодец!! Столько всего делаете, и больше всех свои фотки выкладываете!!
И идея создания этой темы тоже, кажется, была Вашей!! Какая хорошая тема получилась!!
В общем, так держать!!
НаташаБ!! Наташ, Ваши фотографии не видны. Или видны не всем. Я их не вижу. Загрузите через фоторадикал или пришлите мне, - я их добавлю. А то как мы без Ваших фоток?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b]Всем, кто вздумал тут комплексовать: ПОПЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ПОПЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ!!
sexy_popka!! Оль, хуже, по-моему не стало. Хотя целлюлит виден иногда больше, иногда меньше, не обращайте внимания. Вы молодец!! Столько всего делаете, и больше всех свои фотки выкладываете!! [b]
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик, всем. Посмотрела фотки, конечно, если бы у меня была попка как и Наташи или я ходила к Валентину как Анюта, я бы тоже показала свою, а так....... Все, я умерла..............................от зависти.......................
Приветик, всем. Посмотрела фотки, конечно, если бы у меня была попка как и Наташи или я ходила к Валентину как Анюта, я бы тоже показала свою, а так....... Все, я умерла..............................от зависти.......................
Иннусик! Я уверена, что у тебя попа - что надо. У такой красотульки и попа красотулька! Выкладывай давай!
Иннусик! Я уверена, что у тебя попа - что надо. У такой красотульки и попа красотулька! Выкладывай давай!
Шпасибо, Анюта, хнык-хнык, но я штесняюсь, я вобще штеснительна А по поводу фоток, мне и так сдыдненько, я даже Валентину обещала спинку сфоткать и все ни как, то фотик разрядился, то не фотогинична сегодня, все тяну вобщем, может на выходных соберусь
Из: Санкт-Петербург
Inchik!! Все смущаются. Вернее испытывают двойственные чувства (теми, с кем я говорил). Не столько стесняются, сколько беспокоятся достаточно ли хорошо выглядят.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.