ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Это все смешно смотреть и ужасно, но ведь это как раз страшно, потому что есть люди, которые так живут и думают, "что поесть-это в жизни главное, а им просто с природой не повезло, ну раделись они такие пухлые, с природой не поспоришь". Никогда такой не буду, вот....
Хороша девушка! даже не знаю зачем ей худеть, пусть даже на пару кг? по моему все очень достойно!
спасибо, спасибо! но ве же я знаю зачем мне на пару кг худеть......все так и начинается с пару кг....а потом будет десяток и буду метаться как же мне их сбросить....
--------------------
ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?... (с) МТ
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[ И вообще, давайте там, фоткайтесь!! И еще фотографии попы ждем. [/quote]
Ура!!! Клуб любителей фоткать свою попку пополняется!!!
Девченки, а давайте пари с Валентином! Мы обещаем в ближайщие 2 дня выставить 20 разных попофоток, а Валентин обязуется сфоткать и свою! Га-га Кто согласен?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.