Да, Инчик, с попой у тебя все классно, и проблем в нижней части я не увидела. Хотя, конечно, самой себе виднее (это по своему опыту сужу). Но животик у тебя супер, я-то свой не показала, над ним еще работать надо.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Инчик, Ты вообще атас! Девочки, я в обмороке от вас! Инчик, а кто там про проблемные места говорил. Они чего, в кадр не попали?
Анюта, ты просто кладесь добра Как же не попали, я человек самокритичный очень, все видно и толстые ножки, но с этим можно бороться, и целлюлитик на них, его тоже можно победить, и растяжки на ногах и пояснице, к сожалению с ними ничего сделать нельзя, я много чего пробовала, кроме операции конечно. Я в детстве (еще в 10 классе) была была толстой, схудала и появились эти растяжки
А вобще, спасибочки девчонки всем, я эту темку боялась и попу не фоткала. А вы, еще и так хвалите..... София, чего тебе то еще желать, я то видел фотки, чего те в твоем животике не нравится???
[b]ИНЧИК!! КАК МОЖНО БЫЛО АТК ДОЛГО СКРЫВАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ?!!
Валентик, Вы мне хлопаете??? Я думала Вы мне скажите "Бегом ко мне на процедуры!!" Ну скажите свое веское слово, чтобы появилось огромное желание работать над собой
София, чего тебе то еще желать, я то видел фотки, чего те в твоем животике не нравится???
Так же как и ты, я очень самокритичный человек, и если что не нравиться, то не кто не переубедит!! А не нравится мне свой живот потому что есть "уши" по бокам. Сейчас занялась им наконец-то. Надеюсь, что через месяцок всё изменится в лучшую сторону. А у тебя фигурка потрясающая и волосы просто супер!!! А попка выглядит аккуратненько и подтянуто, супер!!!
блиииин, вот смотрю на фотки и думаю... девочки наверно издеваются... ну на чем там могли комплексы выросли???? Откуда они могли всяться???? Девочки! Всем респект! Инчик, не надо больше на себя наговаривать ты красавица и в одежде и без нее
А не нравится мне свой живот потому что есть "уши" по бокам. Сейчас занялась им наконец-то. Надеюсь, что через месяцок всё изменится в лучшую сторону.
Спасибо, спасибо, наверно под предлогом самокритичности все хотят услышать хорошие слова, это стимулирует и двигает вперед, спасибо всем еще раз. Но с Софией я согласна, если я уверена что, что то не так, то никто не переубедит, я же вижу все это. Поэтому будем бороться дальше. А на твои ушки по бокам пойду аж еще раз посмотрю. п.с. для талии хорош обру, он массирует вокруг хорошо. А если не обращала внимание, у инструкторов талии как правило нет, они закачивают косые мышцы, поэтому с ними будь осторожней. Все пошла смотреть.
А если не обращала внимание, у инструкторов талии как правило нет, они закачивают косые мышцы, поэтому с ними будь осторожней. Все пошла смотреть.
Моя проблема только в том, что я никогда особо не худела и не знаю как правильно это делать! Сейчас качаю пресс (выдрала из журнала статейки) и наклоны в разные стороны. В выходные собираюсь поехать поискать обруч. И делаю упражнения на растяжку. И объясни, где находятся косые мышцы и как их нельзя качать??? P.S. А фотки с попкой и не только вывешивай почаще, ОЧЕНЬ приятно смотреть на красивую фигурку!
И объясни, где находятся косые мышцы и как их нельзя качать??? P.S. А фотки с попкой и не только вывешивай почаще, ОЧЕНЬ приятно смотреть на красивую фигурку!
Раз начало положено, то теперь может буду и чаще фоткаться, ты прям засмущала меня А косые мышцы качаются когда ты стоишь ровно, руки вдоль тела и делаешь наклоны влево и вправо (работают боковые мышцы), так вот, если хотца талию тонкую, то не чаще 1 раза в неделю можно их прокачивать. Конечно если ты занимаешься не как в спортзале, а сама и не очень сильно, то их не накачаешь. Качают раз в неделю их чтобы просто жирок там не собирался
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Inchik @ 23.10.2006, 15:24)
Валентик, Вы мне хлопаете??? Я думала Вы мне скажите "Бегом ко мне на процедуры!!" Ну скажите свое веское слово, чтобы появилось огромное желание работать над собой
Разумеется Вам!!
Говорю веское слово: КРАСАВИЦА!! Попа очень хорошая!! И по состоянию, и форма красивая. Талия Волосы Фигура
За проявленную смелость
Продолжайте фотографироваться и показывать нам фотографии!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 23.10.2006, 16:20)
блиииин, вот смотрю на фотки и думаю... девочки наверно издеваются... ну на чем там могли комплексы выросли???? Откуда они могли всяться???? Девочки! Всем респект! Инчик, не надо больше на себя наговаривать ты красавица и в одежде и без нее
Цитата(Галка @ 23.10.2006, 16:29)
Да, Валентин прав: НАШИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ Девчонки - прям супер-супер!!!!!!! плейбой отдыхает!!!!
ну вот, все все хвалят, девчонки, всем чмоки-чмоки, а Вам Валентин чмики-чмоки-чмоки и еще раз чмоки. Положительными эмоциями зарядилась и пошла на тренировку сгонять последний килограммчик
У нашей Оленьки для всех найдется хорошее словцо , спасибо, наша Главная Попка. Похвала всегда приятна, а работать я еще буду над собой, как стану лучше, покажусь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.