нет Галь, тут ты ошибаешься! Я не показывала ему и вообще никому свою попку, но он меня все равно хвалит ))))))
ну здесь он уже тааааак рассыпается в похвалах, что даже зависть начинает разбирать хотя тот, от кого моя попа получает похвалы рядом со мной а это главное
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 24.10.2006, 11:52)
ну здесь он уже тааааак рассыпается в похвалах, что даже зависть начинает разбирать хотя тот, от кого моя попа получает похвалы рядом со мной а это главное
Просто, во-первых, считаю, что девочки сделали большой шаг, решив выложить свою фотографию. Это полезно для избавления от комплексов, но очень не просто.
Во-вторых, - ну ведь действительно красавицы
Дейл Карнеги сказал замечательные слова: УСТРОЙТЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ БОЛЬШИЕ ОВАЦИИ и тогда она горы свернет!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Наша давняя форумчанка, очаровашка и стесняшка Anny выложила у себя несколько фоток, и одна из них соостветствует этой теме. На сама Anny не может ее разместить.
Вот, что она сказала:
я вас тоже всех люблю...но мне так стыдно что то... и рука не поднимается...Валентин,если можете выставьте эту фотку сами....я не могу,стесняюсь, ....км....не могу я...
С удовольствие размещаю!! Супер красавица - Anny!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девчёнки, так чего стиснятся-то, ведь все свои!!!!! Давайте фотик в руки и вперёд!!!!! Anny, давай ещё фоток!!!! Такая симпотяшка и прячется!!! Не положено
Сообщение отредактировал zebrik - 24.10.2006, 13:36
Я давно читаю форум, а сегодня решила наконец-то зарегистрироваться и полезла сразу же в тему попок ))) Девчонки!! Такие у вас у всех попы красивые! Жаль, что на форуме нельзя фотки с копьютера загрузить )))
Я давно читаю форум, а сегодня решила наконец-то зарегистрироваться и полезла сразу же в тему попок ))) Девчонки!! Такие у вас у всех попы красивые! Жаль, что на форуме нельзя фотки с копьютера загрузить )))
можно загрузить через сайт, если есть проблемы пиши мне в личку, я выложу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.