Во-первых должна сказать, девочка-Дельфиночка просто конфетка, вот такую попу я всегда и хотела, природа меня к сожалению не наградила попочной пышностью. Теперь Вы меня понимаете, когда я говорю, что у меня все плохо, вот посмотрела и опять умираю..................от зависти....
Во вторых, Rainbow, ты просто молодчина, результат есть и очень заметный. За какой же это срок?
Во-третьих, Вылентин Вы заметили как оживилась эта темка, фотографии прямо каждый день и не по одной, это чудненько. Если даже я решилась на это, то всем остальным даже думать над этоим не надо, девчонки вперед!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Inchik @ 25.10.2006, 11:00)
Во-первых должна сказать, девочка-Дельфиночка просто конфетка,
Красавица!!
Здесь все красавицы!! Каждая по своему!!
Цитата
Во-третьих, Вылентин Вы заметили как оживилась эта темка, фотографии прямо каждый день и не по одной, это чудненько. Если даже я решилась на это, то всем остальным даже думать над этоим не надо, девчонки вперед!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Боже!! Девочки я в шоке!! Такие здесь попы водятся, я наглядеться не могу, все утро на работе сижу рассматриваю! Оторваться не могу, я...я...я.. не знаю как выразить всем девочкам свое восхищение, есть кому позавидовать. Особенно тем, кто выложил фотки "до и после". Шокирует, какие вы молодчинки!! Мою попу попробую завтра выложить, так захотелось узнать, что могут форумчанки про нее сказать!
Ну вот, пришла на любимый сайт и сразу же понадобилося пузырек корвалола!!! Девченки, все супер!!!! Красавицы!!!! Сразу видно кто мы и где находимся!!!!!!!
Валентинчик, я Вас люблю и очень соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, Секси - попка!!! А где новые попофотки?????? Ай-яй-яй!!!! Махлюешь!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Inchik @ 25.10.2006, 3:00)
Во вторых, Rainbow, ты просто молодчина, результат есть и очень заметный. За какой же это срок?
Инчик, я считаю с нового 2006 года, это время когда я начала питаться правильно и тренироваться 2 раза в неделю. Первая фотка сделана в марте, это я уже килограмм на 5-6 похудела
Валентин, Амазоночка будут и у меня попофотки, аврал, все-обещаю завтра. Инчик-уважаю твое стремление к совершенству, но не переусердствую, результаты уже классные
Дельфинка попка, которая притягивает мужские ( и не только) взгляды, классная форма, подтянутая
Радужная молодец , результат на лицо (и на попку). Есть чем гордиться
Сегодня с утра читаю рассылку сайта: "Вчера читательницы рассылки проявили большую активность в прочтении и просмотре темы "ПОПЫ НАШИХ ФОРУМЧАНОК" и даже некоторые новички разместили свои фотографии." И понимаю, что это в том числе и про меня!!!!!!! Ой как же прияяятнооо!!! Сразу настроение замечательное!!!!
Спасибо всем девочкам и Валентину, поддерживающим меня!
Да... теперь когда о моей попе знает многотысячная аудитория форума и рассылки надо поддерживать и улучшать формы)))
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Из: Санкт-Петербург
Цитата(4eva @ 26.10.2006, 10:41)
Сегодня с утра читаю рассылку сайта: "Вчера читательницы рассылки проявили большую активность в прочтении и просмотре темы "ПОПЫ НАШИХ ФОРУМЧАНОК" и даже некоторые новички разместили свои фотографии." И понимаю, что это в том числе и про меня!!!!!!! Ой как же прияяятнооо!!! Сразу настроение замечательное!!!!
Да, и про Вас тоже!!
Цитата
Спасибо всем девочкам и Валентину, поддерживающим меня!
Да... теперь когда о моей попе знает многотысячная аудитория форума и рассылки надо поддерживать и улучшать формы)))
Фоткала себя я сама, так уж простите, как встала, так и получилась Смотрите критикуйте, можете писать честно что думаете
Инчик, ты просто красавица!!! Стройняшка, загарчик, где надо - выпукло, где надо - вогнуто!!! Зайчона! Еще раз выскажу свое восхищение, отпад!!! Разницааааааа, как говорится, не вооруженным глазом!!!! Анечка - супер, красотуля!!!! Все девченки - СУПЕР!!! Захожу регулярно посмотреть на попы форумчанок для стимулирования...
Просмотрела последнюю галерею поп. Словей нет. Сердце дрогнуло при виде такой красотищи Умницы девочки. Редко когда красота данная природой сохраняется без дополнительных усилий. Гляжу на попы и думаю молодцы девчонки, хорошо поддерживают красоту.
Вспомнила анекдот:
Идут два парня, а перед ними девушка. Один говорит:"Девушка какие у вас хорошие зубы!!!" Она ему:"А откуда вы знаете?!" Он:"С плохими такую попу не наешь!"
Идут два парня, а перед ними девушка. Один говорит:"Девушка какие у вас хорошие зубы!!!" Она ему:"А откуда вы знаете?!" Он:"С плохими такую попу не наешь!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.