Такие здесь все умнички, выставляют свои попки. даже уже не знаю кого выделить - все хороши! и вот я решила не стесняться и послала свои фото Валентину. Надеюсь скоро они здесь появятся...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лисичка-сестричка @ 29.10.2006, 12:58)
Такие здесь все умнички, выставляют свои попки. даже уже не знаю кого выделить - все хороши! и вот я решила не стесняться и послала свои фото Валентину. Надеюсь скоро они здесь появятся...
Да, получил письмо с темой "Моя попка"!!
Вот, что было написано:
Привет, Валентин! это Лисичка-сестричка. Вот решила войти в ваши стройные ряды не только форумчанок, но и попок! только что сфоткала. ну надеюсь подойдут.*красненькие пятнышки - это я результат просиживания у компа*
Ну что, любуемся?!! И попка гладенькая и на ножках никаких ямочек незаметно, и... ТАЛИЯ!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну что, любуемся?!! И попка гладенькая и на ножках никаких ямочек незаметно, и... ТАЛИЯ!!
спасибо огромное за похвалу! причем все это природное - в жизни не занималась своей фигурой. надеюсь эта наследственность останется на всю жизнь! Еще раз спасибо, Валентин!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лисичка-сестричка @ 29.10.2006, 15:36)
спасибо огромное за похвалу! причем все это природное - в жизни не занималась своей фигурой. надеюсь эта наследственность останется на всю жизнь! Еще раз спасибо, Валентин!
А вот здесь с Вами не соглашусь!! Хорошая наследственность - это прекрасно!! Но и ее надо беречь. Когда про кого-то говорят, что ест все подряд и хорошо выглядит (я сейчас не о Вас, а вообще, - раз тема затронута), то не стоит обольщаться, - во-первых, запас прочности организма не беспределен. Это раз. Часто бывало, что девочка с хорошими данными не берегла их, а потом...
Во-вторых, если люди едят все подряд и не толстеют, то генетику-то они все равно портят, и ребенок уже не факт, что будет с хорошими данными.
Так что любить себя и беречь надо при любых данных и любой наследственности.
А Вы, нас еще фотками побалуйте, стройная девушка!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Хорошая наследственность - это прекрасно!! Но и ее надо беречь. Когда про кого-то говорят, что ест все подряд и хорошо выглядит (я сейчас не о Вас, а вообще, - раз тема затронута), то не стоит обольщаться, - во-первых, запас прочности организма не беспределен. А Вы, нас еще фотками побалуйте, стройная девушка!!
Насчет того, что надо беречь - не могу не согласиться! Тем более наследственность будущего поколения меня заботит больше, чем моя фигура! вот все хочу начать хотя бы в бассейн ходить (тренажерные залы я не люблю), да времени не хватает, но обещаю исправиться! Честное пионерское! Насчет фоток можно подумать, попробую еще что-нибудь прислать.
[quote name='Valentin' post='140036' date='29.10.2006, 13:55'] Во-вторых, если люди едят все подряд и не толстеют, то генетику-то они все равно портят, и ребенок уже не факт, что будет с хорошими данными.
[quote]
вот-вот маме моей это надо сказать, а то пристала к нам с сестрой, что у вас целлюлит такой... у нее видите ли в 60 лет намека даже никакого
Сообщение отредактировал janna - 30.10.2006, 23:28
А у меня тоже были красные пятнышки на попе когда в универе училась, 5 лет на деревянных скамейках и стульях оставили след. Сейчас они уже почти прошли и то потому что можу из спец кремом и массрирую эти места
Девочки, вы все просто класс! Инчик и Лисичка-сестричка! Я просто балдею! СУПЕРРРР!!! Есть на кого ровняться! Созрею и свою попу пришлю Валентинчику. Только сначала разберусь с фотоаппаратом, как там можно саму себя фотографировать.
Сообщение отредактировал Маркиза - 1.11.2006, 19:17
--------------------
Блондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби.
А у меня тоже были красные пятнышки на попе когда в универе училась, 5 лет на деревянных скамейках и стульях оставили след. Сейчас они уже почти прошли и то потому что можу из спец кремом и массрирую эти места
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.