Девочки, вы все такие красивые! Супер! Я в зеркале такое наблюдала лет 6-7 назад. А теперь.... После родов и лактации так разрослась! Даже жутко! Свою фотку если и вставлю, то только для показа того, чего можно добиться неправильным питанием и несбалансированной физической нагрузкой. Пока фотки и нету, но как тока - так сразу! Испугаетесь! Кость у меня неширокая, а наросло как-то все безобразно. (да мне скоро 26 ) Причем наросло "островами" живот пузатий, бока (над бедрами) не хилые, хоть и мягкие на ощупь, а про галифе молчу! Там словно камень имплантировали! Твердые целлюлитные и плохо поддаются массажу ( ну трудно массаж делать - захватить даже трудно). Так-что не бросайте это дело! Такие вы молодчинки! Я на этом форуме совсем недавно и не прочла еще мизера от всего, что здесь написано. Может подскажете куда сразу двигаться? (на какую темку) Мне надо похудеть (писала уже где именно) и целлюлит убрати стоит. А если кто хочет сейчас увидеть мою попку, то можете в рекламах похудения посмотреть фотки "ДО" у меня примерно такая. Не буду вас больше кошмарами мучать. Пока!
Кость у меня неширокая, а наросло как-то все безобразно. (да мне скоро 26 ) Причем наросло "островами" живот пузатий, бока (над бедрами) не хилые, хоть и мягкие на ощупь, а про галифе молчу! Там словно камень имплантировали! Твердые целлюлитные и плохо поддаются массажу ( ну трудно массаж делать - захватить даже трудно).
У тебя просто застаренлый целлюлит - но и от него можно избавиться! Почитай историю Успехов и Мотивацию, там написано какб ы в компллексе, все в общем как бы - и ты просто поймешь, с чего начать и куда двигаться. А потом почитай про целлюлит и про Правильное питание - и уже узнаешь как именно ты будешь все это делать. А потом заводи дневничок -но это потом. Все получится, тока надо хотеть.
Спасибо, дорогая! Я очень рада, что теперь у меня есть поддержка! Хочу поделиться огромнейшей радостью! Буквально несколько минут назад мой муж (а ему 45) сказал, что хочет ребенка общего! Раньше он отмахивался возрастом и пр. У нас есть дочка от моего первого брака и он считает ее своей (ну первый муж появляется раза3-4 в году), а теперь посмотрел, как я последние месяцы веду все более здоровый образ жизни и его подталкиваю на это, хотя он у меня спортивный товарищ и решился-таки вдруг мне объявить о своем решении. Я несказанно рада! Теперь у меня месяц на свое оздоровление, а потом полгода будем оздоравливаться вместе с мужем и идти к идеальному здоровью и телу! Девочки, поддержите! Извините, что не по теме, но чувства так и выплескиваются наружу! Так хочу быть здоровой, красивой мамой и будущей мамой! Просто я уже и не ждала, что он согласится на ребенка, а вдруг!!!! А у меня и др на носу! Как же я вам всем благодарна! Ведь именно после того, как я попала на этот форум - у меня улыбка на лице постоянная, я еще больше хочу достичь цели, я теперь уверена в себе на все 100! Огромная просьба, поддержите меня, пожалуйста! Теперь я при первой возможности вставлю свою фотку в тему, а потом буду результатами делиться. Только не пугайтесь первого снимка, пжлст.
--------------------
Мы сами являемся скульпторами своего тела, но нам, как и любому специалисту, нужны знания и опыт! Мы красивее любой супермодели, когда находимся в отличном настроении!
Хочу поделиться огромнейшей радостью! Буквально несколько минут назад мой муж (а ему 45) сказал, что хочет ребенка общего! Теперь у меня месяц на свое оздоровление, а потом полгода будем оздоравливаться вместе с мужем и идти к идеальному здоровью и телу! Девочки, поддержите! Извините, что не по теме, но чувства так и выплескиваются наружу! Так хочу быть здоровой, красивой мамой и будущей мамой! Огромная просьба, поддержите меня, пожалуйста! Теперь я при первой возможности вставлю свою фотку в тему, а потом буду результатами делиться. Только не пугайтесь первого снимка, пжлст.
Все обязательно получиться, тем более такой стимул появился. Поздравляю А попофотку делай поскорее, мне почему-то кажется что все не так плохо, как ты это представляешь. У обладателей целлюлита глаза велики
Хочу поделиться огромнейшей радостью! Буквально несколько минут назад мой муж (а ему 45) сказал, что хочет ребенка общего!
Это чудесно! Это подтверждение его любви и того, что он планирует жить вместе всю жизнь! Это супер! хотя и то ,что он любит твою дочу как свою, уже говорит о многом! так что читай тут инфу (в предыдущем моем сообщении есть ссылки на названиях темы, мышку наведи и попадегшь туда, а то мне кажется их не видно если не знать ) - и двигайся к здоровью и красоте (главное первое). А насчет Дневничка - заводи, и там будешь фоту выкладывать, мы тут всем рады и тебя обязательно поддержат, тем более что ты по настрою добрый открытый человек!
Девочки, что-то не прошел мой ответ, но напишу снова. Попка не в тонусе! Ушки дай бог! Бока тож немалые. И пузико большое. Но с Вами я всего добьюсь! Мне же это необходимо не только для себя! Теперь мне это нужно и для моего будущего поколения! Чтобы здоровеньким оно было! Спасибо Всем Вам за поддержку!
Как же я Вам благодарна! Ни на одном форуме ко мне так не относились! То я слишком толстая для них, то слишком худая, то слишком молодая...... Устала от нареканий в мою сторону. А мне надо-то немного. Общения с понимающими людьми. А оказалось, что все такие люди здесь!
--------------------
Мы сами являемся скульпторами своего тела, но нам, как и любому специалисту, нужны знания и опыт! Мы красивее любой супермодели, когда находимся в отличном настроении!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, Спасибо за совет! Я здесь новенькая, но постараюсь наверстать все быстро!
--------------------
Как и обещала тарам-папам свеженькие попофотки Фотографировала сама на автомате, еле поймала свою попу, она все не хотела фотографироваться или влезала в кадр по половинкам Да еще и нечетко кое-где
sexy_popka Секси ты наша! А где твой целлюлит? куда ты его дела? не толькоцеллюлитт ушел, но и сама попа меньше стала, и значительно!!!! Побежала читать твой дневник!!! В общем, бравоооо!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.