ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот же мазохистка: попинайте меня, сделайте больно, отберите у меня еду...
Лучше бы еще пару фоток выложили. А то мало поп!!
А то чтоб все попы выложили, я только за! А давайте акцию проведем, кто не выложит попу, того на неделю выгоняем с сайта! Сразу попкофотки появяться!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amazonka @ 19.9.2006, 12:48)
Валентинчик, разрешите пожалуйста удалить это безобразие (мой тазик) с вашего прекрасного сайта, чеб он мне тут настроение не портил!!!!!!
Ну чего вдруг?!!
Такое ощущение, что только sexy_popka любит себя... Кстати, всем советовал брать пример с sexy_popka Девочка не только нам свою попу регулярно показывает, что само по себе ее стимулирует над собой работать, но еще sexy_popka и настроена очень позитивно. Не ругает себя и свою попу. А любит ее и делает еще красивее. Кстати, возможно, что и sexy_popka не так сразу и вовсе не легко решилась всем себя продемонстировать, но справилась с собой, чем вызывает огромное уважение и любовь.
Девочки, любите себя!!
Даже если Вам что-то в себе не нравится, фотографируйте и показывайте всем. Снова фотографируйте и показывайте. Это прекрасная психотерапия. Вы начнете принимать себя, больше любить. а это даст сил менять себя к лучшему.
Какое-то серьезное сообщение получилось, но я давно убедился, что без работы с психологическими настроями и самооценкой, работать со всем остальным сложно. Потому что надо что-то менять не в ветках, а в корнях. Чего я всем и желаю.
А Оленька (sexy_popka), как всегда молодец!!
В некоторых вещах с Оленьки точно можно брать пример.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой, Валентинчик, спасибо тебе большое!!! Я на самом деле просто не то чтобы не люблю себя, просто это фотка месячной давности и попа испортилась, надо срочно брать себя в руки, и поэтому мне хочется привести себя в порядок и дать новые фотки, а то это получается, что у всех до - хуже, а после- лучше, а у меня все наоборот! Вот такая я бестолковая!
Ги-ги а вот и я в любимой теме. Валентин, ну почему вы просто вынуждаете ежедневно признаваться вам в любви?
Конечно, колебания в общественной демострантрации были, но моя основная цель -это сделать симпатичную и привлекательную попочку. А ради этой цели можно и избавиться от тараканов в голове. Кстати, очень часто бывает, что многие девочки очень сильно критикуют свою внешность и фигуру, а в реальности оказывается настоящая красотуля! так что избавление от комплексов напрямую связано с повышением самооценки!
Цитата(sexy_popka @ 22.9.2006, 20:18)
Ги-ги а вот и я в любимой теме. Валентин, ну почему вы просто вынуждаете ежедневно признаваться вам в любви?
Цитата
Конечно, колебания в общественной демострантрации были, но моя основная цель -это сделать симпатичную и привлекательную попочку. А ради этой цели можно и избавиться от тараканов в голове. Кстати, очень часто бывает, что многие девочки очень сильно критикуют свою внешность и фигуру, а в реальности оказывается настоящая красотуля! так что избавление от комплексов напрямую связано с повышением самооценки!
То, что многие безбожно все преувеличивают - это точно!!
Получил письмо и фото от нашей форумчанки!! Любуйтесь!! Новая попа!!
И активизируйтесь те, кто еще нас не успел порадовать видом сзади
Валентин, здравствуйте! =) Шлю фотку, на ваше усмотрение. Можно такое чудо толкать в массы или нет - решайте сами. в любом случае огромнейшее спасибо=)
Little cat (Катерина) P.S. Скажите,плиз, какая степень запущенности у моего целлюлита..?
[[P.S. Скажите,плиз, какая степень запущенности у моего целлюлита..?[/color] [/b]
Я что-то своим непрофессиональным взглядом все гляжу и целлюлита-то не вижу (по крайней мере в этом ракурсе, свете и позе). А вообще по-мойму хорошая форма у попки, да еще талия имеется. Можно конечно сделать все идеальней, если душа просит.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.