Это уж кому как нравится. Моя коллега, окончившая медицинский, рекомендует хоть небольшую полосочку волосиков оставлять чисто в гигиенических целях. А я ее не слушаю))) Сбриваю все. И самой так приятней, когда все чистенько, и партнеру так больше нравится
Ага! Кому как нравится! Многие говорят, что если все сбривать, то потеть будет, не гигиенично, и всякое такое... Брею все! Очень комфортно! И не представляю себя с волосами там
можно и не сбривать, можно подстригать, а есть еще такая классная расчесочка в нее вставляется лезвие и как будто причесываешь, и не доконца срезаешь волоски ну пара милиметров остаются - эстетично. нет такого раздражения, удобно. не поранишься.
можно и не сбривать, можно подстригать, а есть еще такая классная расчесочка в нее вставляется лезвие и как будто причесываешь, и не доконца срезаешь волоски ну пара милиметров остаются - эстетично. нет такого раздражения, удобно. не поранишься.
А расскажи, пожалуйста, подробнее, что это за расчесочка такая
А расскажи, пожалуйста, подробнее, что это за расчесочка такая
Я даже не могу сказать тебе как она правильно назыавется. Парикмахеры ею пользуются. Продается обычно в палатках с косметикой (у нас по крайней мере на базаре есть такие) выглядит примерно как плоский прямоугольник с ручкой. по бокам прямоугольника зубчики пластмассовые. он разделяется на 2 части вдоль и туда вставляется лезвие. . Если хочешь пришлю фотку этой расчесочки, но думаю поймешь о чем я. (только кому нужна фотка - пишите в личку с указанием емайла хыхы)
Я вокруг (по зоне бикини) пинцетом выдергиваю, а вот Там хотела сбрить, но боюсь что колять будет... Нет? Раз в 2 дня надо? Да и вообще как-то непривычно это так... Я вот видеола как-то по-моему в рекламе и мне запало что стрижка в виде эйфелевой башни Так до сих пор и запало в голову. Но как это осуществить... А кто был в салоне на интимной стрижке? там как, полностью надо раздеться? А там женщина это делает? И что делать когда отрастет эта Эйфелева башня?
Девоньки, кто собрался в салон делать эпиляцию на бикини воском. Подумайте, прежде чем идти. 1.это БЕЗУМНО БОЛЬНО. Надо хотя бы ну месяца два чтоль не брить/стричь там и вообще волосы осветлить там (чтоб они стали слабыми и легче выходили). Я к счастью таким мазохизмом не занималась, но мне рассказывали как тетки там орали, что зеркала тряслись, а потом выходили враскорячку. (попробуйте пинцетом одновременно несколько волосянок дернуть, или эпилятором (то, что будет в салоне подозреваю, намного больнее). Эпилятором я себе там пробовала.... не выдержала. честно.... 2. рядом лимфатические узлы... нехорошо может получится (примерно как с эпиляцией подмышек). И нафига за такие деньги столько мучений. и ради чего - непонятно.
Девоньки, кто собрался в салон делать эпиляцию на бикини воском. Подумайте, прежде чем идти. 1.это БЕЗУМНО БОЛЬНО. Надо хотя бы ну месяца два чтоль не брить/стричь там и вообще волосы осветлить там (чтоб они стали слабыми и легче выходили). Я к счастью таким мазохизмом не занималась, но мне рассказывали как тетки там орали, что зеркала тряслись, а потом выходили враскорячку. (попробуйте пинцетом одновременно несколько волосянок дернуть, или эпилятором (то, что будет в салоне подозреваю, намного больнее). Эпилятором я себе там пробовала.... не выдержала. честно.... 2. рядом лимфатические узлы... нехорошо может получится (примерно как с эпиляцией подмышек). И нафига за такие деньги столько мучений. и ради чего - непонятно.
Господи, какие ужасы ты написала. 1. месяц не брить, это слишком жестоко. Волосы должны быть 5мм. В раскорячку никто еще от туда не выходил. И это не сильно больно, все терпимо. Смотря чем делать. Лучше всего делать розовым воском, а вот самое больное это смола. Так что не надо нагонять панику. Это тоже самое, что на ногах эпилятором. Такие же ощущения
Мама дорогая, ужасы какие. А мне так хочется, чтоб голенько и чистенько... От бритвы тоже, блин, раздражение. Особенно если приходится брить каждые два дня. Покраснение так и не сходит.
Господи, какие ужасы ты написала. 1. месяц не брить, это слишком жестоко. Волосы должны быть 5мм. В раскорячку никто еще от туда не выходил. И это не сильно больно, все терпимо. Смотря чем делать. Лучше всего делать розовым воском, а вот самое больное это смола. Так что не надо нагонять панику. Это тоже самое, что на ногах эпилятором. Такие же ощущения
1. месяц - имхо оптимально - волосы к тому времени как раз отрастут (смотря у кого с какой скоростью конечно) и за него лучше зацепиться можно чтоб выдрать. в раскорчяках выходили.. может тебе удачные салоны попадались. лично для меня на ногах легче эпелировать чем на лобке. на лобке волос толще по умолчанию.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.