Друзья! После аварии начали сильно лезть волосы. Всю квартиру уже засеяла . Натираю репейным маслом, купила шампунь из профессиональной серии. Милые мои, подскажите работающее средство или маску. Желательно опробованное на вас самих.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Самомассаж головы. И массаж головы сильным напором душа. ОЧЕНЬ помогает.
Да, мне самомассаж головы действительно ОЧЕНЬ помог!!! Правда, моей целью было ускорение роста волос, но и укрепились они на ура! В день стало выпадать гораздо меньше волосинок, на расческе почти ничего не остается. Короче, средство-супер! Массаж улучшает циркуляцию крови, а значит, и питание волосяных луковиц. От этого волосы меньше выпадают и быстрее растут.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Purelife @ 8.9.2006, 11:23)
Валентин, подскажите!!! Может плохо видно.. но какой именно струей надо массировать голову? Там одна и оч сильная. И много..и маленьких... Да.. перечитала свой бред.. и пришла к выводу- надо подучиться русский!
И то, и другое хорошо. Чередуйте!!
Цитата(Julia_ef @ 8.9.2006, 11:43)
А самомассаж руками? Или можно просто щеткой причесывать с нажимом? Может какой-нибудь специальной щеткой, со щетиной? У меня тоже эта проблема...
Хотя смысла в сайте нет, надо искать распространителей в твоем городе. PROTIQUE™ Уход за волосами Питательный шампунь для волос 0043 204.00 руб. шт Увлажняющий кондиционер 0044 209.00 руб. шт Шампунь 2 в 1 0045 204.00 руб. шт
Мне мой любимый часто делает массаж головы, на ночь.. или просто когда валяемся на диванчике! я от этого просто балдею... Обожаю чувствовать его сильные и нежные руки в своей "гриве"! И он, похоже, тоже получает от этого удовольствие Его руки нет-нет да и сами тянутся "покосматить своего львенка"! Да!! Я подозревала, что это не только дико приятно, но и полезно!
Еще есть одно средство:яблочный уксус втирать с помощью ватного тампона,тщательно,всю голову,потом промассировать.Запах ужысный но волосы начинают расти.Попробуйте,может поможет и вам.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.