Добрый день всем! Извините, если не по теме. Люди добрые, хочу отправить ребенка в музшколу. Хочу купить более менее российскую акустическую гитару для обучения. В местном музыкальном магазине ничего подходящего нет. Может, кто-нибудь видел, где в инете можно приобрести этот инструмент?
Добрый день всем! Извините, если не по теме. Люди добрые, хочу отправить ребенка в музшколу. Хочу купить более менее российскую акустическую гитару для обучения. В местном музыкальном магазине ничего подходящего нет. Может, кто-нибудь видел, где в инете можно приобрести этот инструмент?
Объявления в газетах хорошо подойдет. (ну или назаказ в этом же магазине, возможно они только закончились) сомневаюсь чтоб в магазинах такого не было.... а ребенок то хочет?
Могу посоветовать профессионально Походите по муз школам, посмотрите на доску объявлений очень могу посоветовать школу при Гнесинской академии музыки(м Баррикадная) Училище при консерватории в Мерзляковском переулке Общежитие Гнесинское (м Полежаевская Хорошевское ш д 96) Это то что я точно знаю, где много свежих объявлений Студенты продают свои бывшие инст-ты как правило в очень хорошем состоянии Сама жила в этой общаге
=((( Я советую вам, покупать хороший инструмент. Да они дорогие. Инструмент должен быть, один для нескольких этапов. Музыкальный рост будет очень быстрый. И пожалуйста, очень внимательно выясните у ребенка, что хочет он. * вспоминает свое детство* Я гитарист, по собственному желанию)) A&T Trade. Хамовнический вал, д.2, тел.956-9069. MS-MAX. Кутузовский пр, д.28, тел.234-0006 Music Hammer. ВВЦ, ДК "ВДНХ", тел.181-9203. Аваллон. Новорязанская ул., д.30-а, тел. 265-7155, 265-7206 Аккорд. Ул.Нижняя Масловка, д.6, тел.285-3802. Амадей. Ср.Тишинский пер., д.3, стр.3, Тел.254-9669. Инваск. Новослободская ул., д.73. тел.285-2693. Камертон-Б. Ул.Поварская, д.38, тел.291-3080. Мегатон. Поварская ул., д.38, тел.291-3080. Мистерия. Ул.Трофимова, д.9, тел.279-3997. Музыкальный мир. Большая Никитская ул., д.13, тел.202-8905 Петрошоп. Саянская ул., д.11, тел.305-8645. Планета Музыки. Ул.Вторая Брестская, д.37, тел.251-6241. Скат. ВВЦ, павильон "Профсоюзы", тел.974-7755 Слами. Ул.Садово-Триумфальная д.14/12, тел.209-2193.
Не факт, что в магазинах хорошего качества подержанный инструмент уже разыгранный, подогнанный для хорошего звука одинаковые по качеству с рук дешевле. Гитары (впрочем как и виолончели) больше ценятся старые - выдержанное и качественное дерево
Сообщение отредактировал Valentin - 5.9.2006, 7:39
музыкант и инструмент.. должны вместе приигрываться. так скажем... Не пониимаю людей которые так направо и налево отдают свои инструменты. Или покупают постоянно новые... Ты же чувствуешь инструмент.. родной он.. Я своим имена даю..
Мало кто может ребёнку купить профессиональный, звучащий инструмент.Дорогое удовольствие. По поводу гитары- не уверена, но у многие инструменты есть специально для детей. Так называемые восьмышки, четвертинки, половинки. Они меньше немного. Когда рука маленькая - соответсвенно маленький инструмент. Конечно, что каждый приигрывается, но свежесрубленная гитара с фабрики мебели не то. та же самая гитара, но настроенная долгими пробами и прилаживаниями мастера уже зазвучит, но на это надо время.
Сейчас играю только на гитаре. ( классическая и электро) Пытаюсь учиться в "школа рока", до этого занималась с различными преподавателями из разных, всевозможных мест).
Здорово А я бывшая виолончелистка Начала в детстве в Смоленске, потом училище при консерватории в Москве, гнесинка, в оркестре Симонова работала, Понькина. Жизнь перевернула влюблённость безоглядная... из музыки, а очень жаль
Сообщение отредактировал Олесёна - 10.9.2006, 17:39
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.