Девочки, у меня вот такой вопросик, как вы укрепляете ресницы? Дело в том, что меня не устраивает их длина, но наращивать как-то не решаюсь. Вот пробовала по рецепту подруги на ночь касторовым маслом с витамином А смазывать(на один флакон масла один шарик(капсулку) витамина А)...и крепче стали и длиннее....кто еще какие средства знает? поделитесь опытом
Девочки, у меня вот такой вопросик, как вы укрепляете ресницы? Дело в том, что меня не устраивает их длина, но наращивать как-то не решаюсь. Вот пробовала по рецепту подруги на ночь касторовым маслом с витамином А смазывать(на один флакон масла один шарик(капсулку) витамина А)...и крепче стали и длиннее....кто еще какие средства знает? поделитесь опытом
Больше никаких не существует. зачем тебе еще, если этот хорош
погоди, погоди! Очень интересно, про касторку слышала очень давно, даже знаешь как делала? в тюбик из под прозрачного геля для резниц наливала масло и мазала ершиком потом. но гель нужен такой, чтобы у него горлышко вынималось, а то масло по моему не зальется. А ты масло покупала уже с витамином А? Надо кстати для профилактики тоже поделать. а как долго ждать результатов? а-то свои не помню, когда делала, красилась редко, и свои ресницы у меня длинные и черные, а сейчас от тушей кончики немного светлее.
Миндальное масло!!! А в анатации, что в коробочке к маслу прилагается так и написано: "Для укрепления и роста ресниц", и рецептик дан: добавлять к миндальному еще чего-то. Не помню. Но и одним миндальным тоже классно мазать. А что от касторки и витамина А правда ресницы растут? А я думала, что как вырасли один раз так и все, только выпадать могут
погоди, погоди! Очень интересно, про касторку слышала очень давно, даже знаешь как делала? в тюбик из под прозрачного геля для резниц наливала масло и мазала ершиком потом. но гель нужен такой, чтобы у него горлышко вынималось, а то масло по моему не зальется. А ты масло покупала уже с витамином А?
Нет, масло покупаешь отдельно, витаминки отдельно. Потом в этот флакон опускаешь одну витаминку, взбалтываешь, чтоб растворилась там и на ночь смазываешь реснички. Можно потом, как витаминки растворятся сделать, как ты делала раньше, т.е. вылить это всё в тюбик из-под геля. так наверняка удобнее будет А результатов когда ждать не помню точно...но если будешь каждый вечер на ночь такую процедуру проводить, то где-то через две недели должна ощутить разницу
Цитата(Vartana @ 30.8.2006, 7:59)
А что от касторки и витамина А правда ресницы растут? А я думала, что как вырасли один раз так и все, только выпадать могут
У меня стали длинее, не скажу что вдвое увеличелись, но стали длиннее и крепче. не выпадали вообще!!!
А я купила витамин А в жидком виде, в бутылочке, такой же, как и масло, спирт, календула. Так сколько мне его в касторку заливать? И есть ли разница между его жидким состоянием и витаминками?
А я купила витамин А в жидком виде, в бутылочке, такой же, как и масло, спирт, календула. Так сколько мне его в касторку заливать? И есть ли разница между его жидким состоянием и витаминками?
Разницы никакой нет, обычно витаминки-это тот же жидкий вит.А, просто в желатиновой капсуле. А в касторку можно залить от нескольких капель до чайной ложки. Витамин А отвечает за состояние кожи и ее производных, которыми являются ногти, волосы и ресницы, поэтому вреда от него не будет, если не злоупотреблять, конечно
Скажите пож-та, а от касторки или миндального масло ресницы снаовятся гуще или просто длиннее? Вот я замучала свои ресницы.. Время от времени ложилась спать не снимая на ночь макияж. Ресницы у меня заметно передели. Сестра постоянно ругает, если буду вот так лениться, то вообще без ресниц останусь.
Макияж конечно снимать надо! А на счет лечения речниц, думаю, что как минимум они станут такими как в детстве, еще не испорченными косметикой, а это уже хорошо
А правда то, что если реснички немного подрезать (как кончики волос), то они буду быстрее расти? Никто не пробовал случайно?
Не надо ничего резать! попробуй касторкой с витамином А...результат будет. И на ночь косметику обязательно смывай. У меня подруга не смывает...видела бы ты ее ресницы-заплакала бы...
Не надо ничего резать! попробуй касторкой с витамином А...результат будет. И на ночь косметику обязательно смывай. У меня подруга не смывает...видела бы ты ее ресницы-заплакала бы...
Насчет густоты сомневаюсь. А вот то, что они укрепляются и начинают выглядить живими и здоровыми, проверила на себе! А мажу их всего-то дней 6-7. Надеюсь, еще неделька...и расти начнут
Запарно так из мазать оказывается! А никому масло в газа не затекает! Или, быть может, я слишком усертствую? Мажу на ночь, а с утра глаза такие уставшие, и будто в них что-то мешает, после умываения проходит, но все равно не приятно как-то
А никому масло в газа не затекает! Или, быть может, я слишком усертствую? Мажу на ночь, а с утра глаза такие уставшие, и будто в них что-то мешает, после умываения проходит, но все равно не приятно как-то
Ты слишком усердствуешь А утром, просто масло это хорошо с мылом смой...и всё! И никаких неприятных ощущений не будет А я вот сегодня такую вещь придумала...недавно у меня тушь для ресниц закончилась, так я флакончик из-под туши и кисточку вымыла хорошо и туда масло налила...так удобно мазать стало правда вымыть сам флакончик было очень сложно...мыла его пока оттуда чистая водичка не пошла, и ватка после его протирания(я наматывала ее на длинную такую зубочистку) чистенькая не оставалась
Сообщение отредактировал Vanila - 12.9.2006, 14:38
Миндальное масло!!! А в анатации, что в коробочке к маслу прилагается так и написано: "Для укрепления и роста ресниц", и рецептик дан: добавлять к миндальному еще чего-то. Не помню. Но и одним миндальным тоже классно мазать. А что от касторки и витамина А правда ресницы растут? А я думала, что как вырасли один раз так и все, только выпадать могут
А в аптеке спросить просто миндальное масло или оно эфирное или базовое?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.