Девчонки, сейчас выбираю себе туфли, но этой осенью как я заметила в основном продаются не классические туфли, и не на шпильке как я хотела сначала (хотя если честно не хожу обычно, хочу попробовать) - а такие кукольные туфельки - с круглым носом и толстым каблуком. Не знаю даже, сомневаюсь что они мне пойдут. Кто покупал, может скажет - ко всему ли они идут (к юбкам, брюкам, джинсам) - или все-таки лучше шпильки. И где купить лучше. Че-то я кроме Автозаводской не знаю ничего, да и то не совсем довольна. Дороговато там... Вообще, давайте обсудим обувь: кто что купил недавно, кому что хочется купить, кто о чем мечтает и т.п.
Мне очень сложнот найти красивую обувь У меня 41 размер. и мужу нравятся туфли с длинным мысом У меня они как лыжи получаются вообще-то в центр обуви покупаю.Качество конечно не очень зато на меня всегда есть хоть что нибудь. Может кто знает, чтобы красивые, не очень дорогие и 41 размер(иногда 40 подходит )
можите у меня в дневничке http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...1444&st=100 посмореть туфли сказочные в эконике покупала....не очень дорого 2800р чтоль...а вообще в эконике часто бывает расподажа и там можно отхватить качетвенную обувь недорого
Сообщение отредактировал Катенька - 2.9.2006, 14:32
можите у меня в дневничке http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...1444&st=100 посмореть туфли сказочные в эконике покупала....не очень дорого 2800р чтоль...а вообще в эконике часто бывает расподажа и там можно отхватить качетвенную обувь недорого
а у меня от сити обувь каблук на сапоге после 2 недель покупки сломался стоили они не дешево...могла обменять но не было времени и сил с ними связываться а они наверное на это и расчитывают
Девчонки, сейчас выбираю себе туфли, но этой осенью как я заметила в основном продаются не классические туфли, и не на шпильке как я хотела сначала (хотя если честно не хожу обычно, хочу попробовать) - а такие кукольные туфельки - с круглым носом и толстым каблуком.
Каприче, туфельки с круглым носом на толстеньком каблучке - такая прелесть и очень хорошо смотрятся, причем и с джинсами, и с юбками... и еще ногу зрительно уменьшают и ходить в них удобнее, чем на шпильках )))))))))))))))
А мне они не идут наверно потому, что щиколотка не тоненькая. еще толще кажется. А я сапоги осенние купила на Автозаводской. Вообще мне там не очень нравится, в качестве сомневаюсь, но вот эти сапоги мне очень понравились - 3000, кожа лайковая, каблук удобный, голенище гармошечкой... прелесть. почти до колена. Удобные супер! С маттино у меня обычно вкусы расходятся привередливая я! Обувь сити тож, мне выбор нужен большооой, чтоб прям много. Хотя муж там всегда покупает себе. А еще заметила, что то, что на Автозаводской стоит 3000, на рынке на Домодедовской стоит 1800 (эти самые туфли с круглым носом) но вот боюсь там покупать (на рынке). Хотя в сущности - все с одного склада, тока наценка разная.
Сообщение отредактировал kaprice - 4.9.2006, 16:45
Еще если нужна очень стильная и качетвенная обувь на рынке(не пугайтесь) Коньково есть там сама по себе обувь дорогая но сравнительно с другими магазинами в два раза дешевле
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.