а я ссылку давала про эти духи... неужель я не там написала....может в дневничке у кого посмотри в инете, там есть про них много,у нас в аптеке продаются, надо будет купить.
Девочки, нашла интересный сайт с различными ароматами(они там описываются...т.е. чем пахнет, что в себя включает, какие именно ароматы) Кто хочет-пишите, кину в личку ссылку
Девочки, нашла интересный сайт с различными ароматами(они там описываются...т.е. чем пахнет, что в себя включает, какие именно ароматы) Кто хочет-пишите, кину в личку ссылку
ТАК ПРОБОВАЛ КТО- НИБYДЬ ? Я пробовала только свечи зажигать с афродизиаками, из упаковки сработала только одна (явно простое cовпадение) ; Superr 4mo аромат был приятный и явно с лавандой- спали хорошо, но покупалось то не для сна а совсем наоборот
Они ж типа вытяжки делаются из свиных или еще каких животных, это ж не человеческие феромоны, это-моему, это просто зарабатывание денег, легче самой их начиться выделять.
Они ж типа вытяжки делаются из свиных или еще каких животных, это ж не человеческие феромоны, это-моему, это просто зарабатывание денег, легче самой их начиться выделять.
Может ему не нравится из собственнических чувств, то что на других действует?
нет.что на других действует и что это за духи,он даже не знает.просто когда мы познакомились,я ими не пользовалась.а на 3-ье свидание я побрызгалась ими.и он сказал,что ему запах моих духов не нравиться.и не возбуждает.
Я от большинства слышала, что все это PR-ход. Поэтому особого внимания этому не удиляла. Но не так давно обнаружила у собственного брата - два пузырька. Один запах, скажу я вам, больше женский, нежели мужской, второй, так вообще унисекс. Тот, что больше женский - я на себе и испробовала. Результат нулевой. Ни муж, ни коллеги - ни чего не заметили, хотя, надо сказать - я ими обмазалась значительно. Брат, который пользуется ими чуть больше месяца, результата тоже никакого не обнаружил.
А я вот духами с ферамонами пользуюсь уже лет 10. Результат отличный. Единственное правило-не пользоваться ими постоянно! Партнёр привыкает к запаху и они перестают "работать". Зато когда мне надо что-то решить с партнёрами-мужчинами всегда к ним прибегаю. Результат пока 100%. И, кстати, развидностей этих духов существует около 20.
нет.что на других действует и что это за духи,он даже не знает.просто когда мы познакомились,я ими не пользовалась.а на 3-ье свидание я побрызгалась ими.и он сказал,что ему запах моих духов не нравиться.и не возбуждает.
Это потому, что его твои собственные феромоны возбуждают. А посторонние мешают.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.