Мы уезжаем с мужем в Крым и решили сходить в горы на недельку-дней на пять, не факт что по дороге будут попадаться магазины. С мужем все понятно, набрали консервов, каши, а что же я буду есть?4 что такого можно взять с собой, чтобы на жаре быстро не испортилось?
Девченки, Валентин! срочно нужен совет, в воскресенье уезжаем в отпуск в Крым, собираемся в пеший поход с палатками в горы и по всяким красивым местам но что же мне теперь взять с собой из еды? Мы будем далеко от цивилизации, ни рынков, ни магазинов...я человек городской, в съедобных растениях мало что понимаю что можно с собой взять вегетарианского? Каши понятно, а еще?
Ларисики, ты гений...и как это я сама не додумалась...печеную карточку в гостре буду есть, и печеные овощи а то меня переклинило на консервах раздумье было потому как фасоль, кабачки, помидоры все в стеклянных банках продается
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Porshe @ 1.9.2006, 16:25)
Ларисики, ты гений...и как это я сама не додумалась...печеную карточку в гостре буду есть, и печеные овощи а то меня переклинило на консервах раздумье было потому как фасоль, кабачки, помидоры все в стеклянных банках продается
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Неделя на овсянке? Я тоже задавалась недавно этим вопросом, но мне так ничего в голову, кроме шоколада и овсянки не пришло. Но по горам полуголодной сильно не полазишь, я один раз без завтрака чуть с камушка не грохнулась, голова закружилась... Может сухое молоко еще? Вообще бы классно сушеные овощи найти где-то, чтобы в кашку добавлять. Сухофрукты всегда есть.
ОГУРЦЫ! недели две не пропадают!. Яйца если ешь тоже набери с собой вареные. Морковки!
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.