Привет всем!!!!Девчонки кто какой маркой белья пользуется,есть какие-нибудь любимые марки белья? Мне очень нравится белье Папилон,Лормар,еще нравится х/б фирмы КЕЙ. А вам?
Milavitsa, Cheremushki-бюстгальтеры. (идеальны для троечек) Очень довольна. А трусики покупаю на базаре. у меня их много разных. ))))))))))))))))))) А недавно купила маечки-лифчики чтоли ну под спортивные закос. очень понравились (тож на базаре брала). Из иностранных фирм не могу себе подобрать нормльное белье.... форму коверкает либо все жесткие и с параллончикам.
я тож на рынке покупаю поетому у меня фирма нижнего белья "хачевская"...зато у меня всякого нижнего белья навалом ия имею такую привычку их терять....поэтому бусгалтер за 3500-5000р который мне понравился я себе не позволю купить
Я всегда покупаю в магазинах белье. Оно должно быть удобное и из хор.материала, поэтому не рискую покупать на рынке. А конкретно какую-то фирму не выделяю, покупаю что мне нравится и что хорошо сидит.
Обычно тоже беру в магазине то, что хорошо сидит и подходит по финансам, не обращая внимание на марку. Недавно удалось приобрести комплектик Милавицы с 70% скидкой, ужасно понравилось - и смотрится хорошо, и сидит великолепно, хотелось бы по возможности их и покупать Очень давно покупала Лормар, тоже отличная фирма (была, по-крайней мере, не знаю, как сейчас). Трусики нравятся Виз-а-ви.
Трусики я тоже на рынке покупаю, у меня их куча всяких разных, и цветов и фасонов. Они стоят по 20 р. и качество достаточно хорошее. А бюстгалтеры беру Милавицу. Очень нравятся.
если позволишь, я отвечу - у нее конструкция белья очень хорошая. специально сшита так чтоб снизу и сбоку поддерживало - если грудь не идеальная - то не будет в стороны расплываться. Носить не больно, и вполне комфортно, размеры соотвтетствуют настоящим. я когда мерила всякие французские бюстгальтеры, мне показалась что их "троечка" это наша единичка или двойка.... и ну никак туда не упрячешь богатство свое :(((и формы у них некозявые, все норовят поролон какой то всунуть или вставочки какие то или просто твердый бюстгальтер.. ну неестественно....
спасибо иришь! тока я вот специально паралоновые лифаки беру потомучто у мне там нечего поддерживать я лифаки с целью зрительного увеличения объема ношу да и теплее в них
не знала, что у француженок там так худо Всегда считала что они именно богаты пышными формами Значит мне нужно именно французское! с моим неполным первым
А я со своим нормальным "3" размером все равно ношу с поролоном. Мне они тоже больше нравятся. А Милавица действительно очень хорошего качества и там у них хитрость есть. Я вот покупала недавно 2 бюстика и к ним впридачу даются 2 накладки поролоновые, если нужны то их в спец. кармашки вставляешь и все тип-топ.
Сообщение отредактировал Anjuta - 23.9.2006, 16:24
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.