Девоньки. посоветуйте, хочу себе купить маленький аквариумчик с рыбками (ну литров 10 наверное). Какие растения (из живых) наиболее подойдут? Каких рыбок взять, чтобы были красивые, между собой общались нормально, и чтоб чистильщики всяческие были. И кто нибудь пластиковый аквариум пользовал? Ну и может просто отзывы, насколько быстро рыбки надоедают, как избежать гемора связанного с уходом за рыбками(чистильцики воды может быть, аэраторы электрические и что еще надо?)?
Приветик!!!!!! Скажу сразу - 10 литров это не аквариум..... это баночка, а ней рыбкам будет плохо, с таким объемом лучше держать улиток или рачков всяких.....
Рыбками нужен объем минимум 50 литров объем. (это аквариум примерно 60/30/30 - 54 литра - у меня такой. В нем живут 4 рыбки... больше покупать не планирую, чтобы им там не было тесно...
В будущем мечтаю конечно, о большом А пока - переезды не позволяют
И еще - зачем ты хочешь аквариум? Просто меня смутил вопрос "Насколько быстро рыбки надоедают" Это живые существа, нужно все хорошо взвесить, прежде чем покупать их. В аквариум обязателен фильтр, термометр, освещение, если рыбы теплолюбивые - то термостат. Хотя часто аквариумы продаются уже с необходимым базовым оснащением.
Сложностей больших связанных с уходом, нет, периодически частично менять воду, раз в два месяца я ее меняю полностью. Но рыбы у меня неприхотливые - золотые, и вообще лучше начинать с простых рыбок - гуппи, золотые....
Обратись в сообщество любителей рыбок. Там посоветуют и какой аквариум, и какие рыбки уживаются между собой. Ну, и принеси сюда инфу. Интересно же всем!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.