Я бы попробовала, но мой молодой человек категорически против. Расскажите кто пробовал, стоит ли оно того.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я ответила категорически нет. У меня наверное другие представления о сексуальной жизни, но благо они совпадают со взглядами моего любимого человека. Моя подруга пробовала разные варианты и с двумя парнями, и с замужней парой. Вообщем у той замужней пары разладились отношения после этого (жена не смогла забыть как на ее глазах муж имел другую), это большое эмоциональное потрясение и его сложно забыть. Совет такой, что со своей половиной в такие контакты лучше не вступать, существует большая вероятность что вы расстанетесь после этого, особенно если отношения серьезные и наверное твой парень это понимает.
У меня не было опыта с несколькими партнерами. Но наверное хотелось попробывать. Страшно подумать, что они могут вытварить с одной женщиной.
Наверное я хотела бы, чтобы третьим была женщина, а не мужчина
наверное я эгоистка, потому что сама вторую женщину не потерплю. Да, наверное вы правы, нормальных отношений потом не получится, поэтому если пробовать, то лучше с нелюбимым тобой человеком. А мне вот напимер с нелюбимым никакого удовольствия не доставляет....Короче замкнутый круг.
Народ! По-моему вопрос не правильно сформулирован... :(
я ответила "нет, но хотелось бы", а потом подумала, что это не правда. я слегкец БИ, поэтому с супружеской парой - лично мне понравилось и даже очень. Правда, чтоб потом у них разводов не было, мужик кончать в свою жену должен... Но это опять же таки мое личное мнение... Часто потом наоборот бывает: жена за тобой начинает бегать в слезах и соплях. Проверено.
А вот что касается 2-ух мужиков или больше - не пробовала, хотя очень хочу. Боюсь: категорически не приемлю анал, а они когда раззодорятся, остановить наверное трудно бывает....
А я недавно, поговорила, по этому поводу со своим МЧ, спросила его мнения на счет секса с несколькими партнерами, он отказался категорически, я попросила объяснить.
Он объяснил, что если б был еще один мужчина, он не хочет, что б ко мне кто-то прикасался, кто-то меня лапал, не говоря о том, что б кто-то имел.
А я подумала, что б я тоже не выдержала, если б была еще одна девушка, и видеть, как бы она ласкала моего МЧ.
Так, что, мы дошли к обоюдному согласию, что мы оба против. И пробовать не будем. :P
[b]******************************************************************************** **
Да, я тоже никогда не соглашусь на групповой секс. И моя половина категорически против. Хотя я вовсе не осуждаю тех кто этим занимается. Просто для меня главное слияние не только тел, но и душ, мы с половиной большие романтики и мышление у нас старомодное, но главное - что мы понимаем друг друга без слов...
А у меня был секс с двумя мол.людьми. К тому же они были близнецы! Ощущения просто супер! Особенно когда они по очереди..ммм. Только успеваешь испытать один оргазм, как уже снова начинаешь со вторым. Короче-просто класс.
А вот я даже не знаю... С одной стороны мне оооочень интересно... Вдвое больше ласк получаешь, новые ощущения и т.д. и т.п..... Но с другой стороны, чтобы ко мне прикасался другой..... ББББРРРРРРР...НИ ЗА ЧТО. А к тому же МЧ наверняка захочется такого же (ну, то есть с двумя девушками. Мало ли, возникнет вопрос: тебе можно, а мне нет? мне тоже интересно ) А если я увижу, что до него домогается другая, я ей волосы вырву. :gans: ... Да, я такая...
--------------------
Самая главная проблема в жизни-страдание,которое причиняешь.И самая изощренная философия может оправдать человека,истерзавшего сердце,которое его любило/
Мужчина меняет женщин,когда хочет многое испытать. Женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.