Привет- приятно познакомится, у тебя классный результат А какие обёртывания ты делаешь по составу ? На фотографии тело загорелое-это с лета или в солярий ходишь? Кстати обожаю Питер у меня там дядя живёт. Заходи в гости
Осталось 5 часов... До того, как откроется ближайшая стоматология. Если я не загнусь до этого времени, то там, наверное, помогут. Моя щека напоминает хомяка-ныкальщика, и это совсем мне не идет. Обезболивающие пить нельзя, т.к. потом анестезия может неправильно подействовать. Температура, все лицо пульсирует, онемело даже ухо... Не понимаю, за что человека наказали зубами мудрости. Этот гад доставлял мне кучу малоприятных эмоций, когда рос (а с этим он не торопился - рос 4 года), а теперь вааще кто поймет, что с ним. А еще я и простыла. И дико боюсь, что его придется удалять - я никогда не удаляла зубы, и, походу, это моя фобия. В общем, хреновые выходные, откровенно говоря.
Элька___надеюсь к этому времени с твоим зубом уже усё у поряде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я с тобой...мысленно и морально))чмок
Эллончик, бедненький ребёнок, мне тебя очень жалко. Надеюсь, что всё уже хорошо, и ты отсыпаешься и лечишь свою простудку. Выздоравливай! я зубных боюсь до жути, и никакими новыми технологиями меня неуспокоить, а зуб мне тащили как-то в детстве, коренной, лишний был , так это самое небольное , так что всё будет хорошо
Девченки, спасибо за поддержку! Сижу вообще без настроения и все с такой же щекой. Сходила к стоматологу, она определила, что это какая-то переконоризация - зубы мудрости растут не в одну дугу с остальными, а в щеку. Сейчас нужно будет съездить к хирургу и подрезать слизистую рта около воспаленного зуба. А потом, когда воспаление спадет, нужно будет оба зуба удалять из десны, один - еще не резался даже. Это операция на операционном столе. Я в шоке. В диком шоке. Я ужасно трушу. Понимаю, глупо, но ничего с собой поделать не могу.
Привет Эллончик!!! Держись у меня похожее было... У меня не успел вылезти сразу удалили. Тоже через как бы операцию. У меня зуб оказался чуть ли не в горле . Вобщем расковыряли весь бок... горло болело. Подпухло конечно, но больничный должны дать. Держись, это нужно делать сразу, потом еще хуже бывает... А вобщем с уколом не больно, но неприятен сам факт... Я тебя не пугаю, просто как пережившая говорю. Все проходит, удачи!!!
А какие вообще ощущения были на операции? Когда зуб доставали, ты чувствовала, что его рвут оттуда или ничего не чувствовала?
Если я напишу как его доставали... Боюсь тебя еще больше напугать. Хотя я сейчас выработала принцип, если нужно, значит нужно и стараюсь все воспринимать спокойно, нервы ничего не дают. Тем более технологии дошли до полного обезбаливания. А к факту отнесись как к неизбежному!!! Вырвать мне его не могли, он лежал в десне, в конце, аж в горле далеко, по форме напоминал небольшую фасолинку. Мне его потом подарить хотели, на пямать... Я отказалась. Разрезали... и пытались поддеть и выковырять. С трудом, но получилось. Боли не было!!! Не бойся, и потом не болело, просто опухоль была небольшая! Вся процедура заняла минуты 3... Просто страшен сам факт, окружающая обстановка, запахи... Мы сами себя не на то настраиваем, потом кажется что страшно, но все проще... Держись!
Делать будут под анестезией, конечно, но местной. Я сейчас думаю, может, метнуться в дорогую клинику - там по просьбе наверняка сделают общий наркоз. Но это тоже глупо. Я понимаю, что надо себя перебороть, а общий наркоз сажает и сердце, и выходить из него сложно и т.д. Но не получается. Даже когда я ходила просто лечить кариес в хорошую клинику, мне сперва задавали валерьянки , т.к. я была просто скована вся и отрывала подлокотники... И не кокетство это, самой с себя противно. Я даже до того, как проблемы с этими зубами появились, думала порой, что не переживу, если нужно будет рвать зубы. И отгоняла эти мысли.
Все, короче, заканчиваю размазывать сопли.
Мила , я все поняла. Спасибо. Занимаюсь аутотренингом...
Все, короче, заканчиваю размазывать сопли. Мила , я все поняла. Спасибо. Занимаюсь аутотренингом...
Молодец, все правильно поняла!!! Про дорогую клинику забудь , на сэкономленные деньги купишь себе что то в качестве приза за храбрость!!! Да и дороже, не значит лучше... Общий наркоз... ну вы ваще.. кто там!!! Пожалей себя и свое сердце, оно же не причем! Тем более прекрасный способ доказать себе что ты уже большая девочка и не трусиха! Потом себя буш уважать еще больше, а это не маловажно!!!
Элечка, держись! Сама ненавижу зубы лечить, хотя сейчас это и не больно совсем. А наркоз общий - не вздумай , отходить потом очень долго от него. Все будет нормуль! Не переживай, мы с тобой!
Эль, я тебя очень понимаю, мне так 3 зуба мудрости удаляли, десны на них не хватало. Один вообще сидел внутри, вся щека ныла, резали все и вытаскивали его. Но если хороший врач, то все можно пережить спокойно. Хотя я УЖАСНО боюсь зубного, и когда хирург вышел и сказал очереди, что сейчас у него будет операция на час я побежала со страху в туалет, а потом еще два раза отпрашивалась туда же, третий раз меня не пустили, а уложили на кушетку
Из: где-то недалеко от океана
Эль, а я мечтаю вот о том, чтобы один зуб мудрости удалить, он у меня тоже кривой и туда еда забивается. Это я к чему все ты представь там, что это мне его удаляют, а я радуюсь, что отмучаюсь и все снова будет ок))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.