Я не вегеторианка, трудно ответить. Мне нравится куча ресторанов, но если ты хочешь сделать сюрприз своей половине, то достаточно предварительно созвонится с менеджером заведения и обсудить меню на свой вкус.
Из: Италия, г. Империя
День Рождения уже, наверное, прошёл, но оставлю на всякий случай адрес вегетарианского (есть и веганские блюда) ресторана и кафе. Называется заведение "Джаганнат", Москва, Кузнецкий Мост, 11. Я сама там не была, но по отзывам - замечательное место. Залы только для некурящих.
А я там как раз очень часто была. Работала рядом. Вкусно, правда для обеденного перерыва каждый день дороговато, на мой кошелек. Даже мой муж, невегетарианец, и то с удовольствием ест там.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.