и я перелопатила весь форум хотела у нее в дневнике спросить куды запропастилась... но так и не нашла... спросила у себя... все пожали плечами и как эхо повторили "Тигренка ты где?!"
Да и я Тигруню не могу найти..... Что ж такое? Девчоночки а может она уехала куда нибудь, она же ведь у нас лягушка путешественница в этом году4 Ну будем надеятся на лучшее и Танюшка к нам вернется!!!
Вот и я начала искать ее дневник, и забрела сюда (думала "Посиделки" теперь в Болтушке), а здесь целая тема в посках Танюши. Бум ждать, нам тебя не хватает
Ласточки, сладулечки!!!!!!!!!!!!!!!! всегда, кажждый день вас помню!!!!!!! и мысленно делюсь с вами своими мыслями и "достяжениями".....вот только бы кто нибудь ещё эти самые мысли бы записывал..... Роднулички!!!!!! это вам!!!!!!!!!! :hb :hb
пс Сегодня Танюшечка- Тани мне звонила.........какоооооооой же у неё голосок!!!!!!!!!!!!!!!! просто ручеёк весенний!!!!!!!!!!
Тигра, ты чего правда пропадаешь, махнула своим полосатым хвостиком, и опять в кусты. Возвращайся и уже рассказывай, где пропадаешь? И Тани с собой приводи, а то тоже сидит где-то как партизан и прячется
Девчушечки мои любимые! Спасибо, что не забываете Пока никак не получается на форум походить..... седня забрела.....и то в корыстных интересах в тему о путешествиях.....хочу дочу к деду морозу какому нить настоящему в гости свозить, а координат точных пока не знаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.