Девченки многие говорят, что растворимые каши типо Быстров жуткая отрава и есть их можно только с желанием проверить, есть ли жизнь после смерти. Меня интересует конкретная информация, какие яды туда добавлены и в чем преимущество русского геркулеса?
э.. Преимущество.. Собственно оно в самом геркулесе. То есть геркулес он 100% из овса и ничего там больше нет. А вот из чего эти какши... Никто не знает Кстати геркулес отлично можно "заварить" просто залив кипятком на 5 минут. Будет правильный продукт. Вкунее и полезнее, чем варить
быстрорастворимые каши - это уже рафинированный продукт, так сказать. В отличие от наших стандартных : пшена, геркулеса (он кстати тоже бывает быстрорастворимый, читайте на пачке внимательно ), гречки (желательно ядрица) - содержит не цельные хлопья, а перемолотые, в результате чего и достигается скорость приготовления. Известно, что от любой переработки продукт только теряет. Витамины, минералы и т.п. полезные свойства, биологическую ценность. (Потребительская ценность возрастает (удобство и вкус)) Почему теряется ценность? Потому что в зерне главное верхний слой, эндодерма или как-то так это называется, точно не скажу, надо зырить товароведение. А этот слой при переработке очищается. Это самый грубый слой, в котором и содержится львиная доля полезных веществ. Таким образом быстрорастворимые каши - это всего лишь продукт вкуса, ну и естественно он лучше, чем ничего или чем яичница (привет вегетарианцам) или бекон, или пустой кофе...че там еще люди едят Завтрак в Макдональдсе!
напугала?
так что кушайте геркулес, лучше заваренный кипяточком. Кстати я так и гречку завариваю!
Спасибо, так убедительно пишешь, что пойду сразу же искать Настоящий Русский Геркулес!
А про завтрак в Макдоналдсе, сегодня утром в метро хихикала. Там слоганч что-то вроде Ждем с нетерпением, но первая часть слова зачеркнута и вместо этого Ждем с ожирением исправлено каким-то остроумным человеком!
А какие каши еще можно так запаривать? Я терпеть не могу овсянку... Этот геркулес А вот эти каши быстрые стала есть... Думала полезные.. А они.. вечно народ обманывают!
а ещё в этих быстрорастворимых кашах обязательно есть сахар.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.