Давайте обсудим тушь. Кто какой пользуется, и почему.
Клэр
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из многочисленных проб-перепроб...Лореаль удиняющая и Буржуа удлиняющая.
У кого реснички растут одинаково по длинне по всему веку, тем больше подходят объемные туши и подкручивающие, а у кого к внешнему краю века реснички длинней, чем посередине, тем удлиняющие и разделяющие. (Из личного опыта).
Интересно мнение о МаксФактор бело-черной и еще, посоветуйте хорошую синюю тушь, чтоб прям синим красила и не с третьего слоя.
deenera
Пробовала всякие туши - объемные, удлиняющие. По качеству и по кисточке понравились Майбелин удлиняющая и Буржуа объемная. Все хочу попробовать тушь Иза Дора.
Еще многие туши нравятся тем, что кисточка сделана из жесткой щетины, она не только хорошо красит, но и разделяет реснички.
vulpines
Мене нравится иушь от Кавер Гёл просто объемная, ресницы длинные и густые, мне нужна щеточка очень пушистая как ёршик, иначе получаться длинные веревки, а не красивые пушистые ресницы!
Мне нравитса Ланком, отличная тушь, Лориаль тоже ничего и Буржуа, но они более аллергичные, а по-поводу как ложитса думаю многое зависит от того как наносить, есть барышни какую тушью они не красятса обин результат. А вот белочерная тушь мне вообще не нравитса, результат ужасающий получаетса ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ
Раньше очень долго пользовалась Буржуа, объём, может, кто-то помнит, раньше у неё кисточка по форме восьмёрку напоминала, в середине чуть уже, чем с боков. Потом, когда щёточка стала обычной, я перешла на Иса Дору, объём, мне нравилось, а сейчас (злой рок, не иначе) у них тоже кисточка поменялась, стала какая-то дурацкая...:((( Но я не унываю, уже два раза покупала новые тюбики, мыла старую щёточку и юзала себе спокойненько! А что делать?..
мне больше всего нравится Л.Ореаль,у меня ресницы с ней такие красивые,длинные,пушистые! и смывается легко.А синяя мне нравится Орифлейм для объема,но она синяя только на свет, а не ярко синяя, и кисточка там очень пушистая.Смывается тоже легко,даже без средств всяких,я вечером выкупалась и даже глаза не протираю ничем- седов туши просто нет,ничего не мажет.
а мне нравится Ланком и Буржуа объёмные! у меня ресницы длинные, поэтому хочется их утолстить
а вот бело-чёрная-полный ацтой! помните рекламу про лапки поучка-вот реально тот же результат! а чёрная из них ещё и сразу засыхает! но зато если только белой накрасить зимой-очень оригинально и красиво получается
и ещё ненавижу Люмине-у меня от неё глаза "вываливаются"-она какая-то мегаалергенная!
Я пользуюсь тушью Max Factor 2000 калорий которая, а ещё мне нравиться тоже Max Factor "More Lashes". Очень они классные! У меня ресницы от природы длинные, поэтому мне более важно чтобы был объем и чтобы реснички были не как лапки паучка
дома буржуа не в почёте?. очень хорошая тушь от SEPHORA дома должна быть. там их 3. и стоит от 6 евро.это професс. итальянская космет. видела в москве точно но уже не помню где.. если раззорятся на известности -MAKE AP FOREVE, M.A.C. , BOBBY BRAUN
А я себе купила Лореаль-Волюм Шоккинг, ту что сейчас рекламируют-и оказалось, что она довольно неплохая, и удлиняет и объем дает. Вот только немного реснички склеивает
Мне нравится Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Пользуюсь 2 года. оч.нравится цвет "бургундия". Дороговать конечно, но смотрится просто суперррррр
иннагомес
О! Ты меня порадовала! Я как раз себе ее заказала, только придет она 1 декабря. обязательно расскажу понравилась или нет. Ди и стоит она не дорого))) если что и выкинуть не жалко
[b]******************************************************************************** **
Девочки, а у меня вот какой вопрос. У меня по природе очень прямые риснички, и совсем не закручиваюся, так что приходится их специальными щипчиками подкручивать, а если не делать, то очень некрасиво получается. А потом крашу тушью. Крашу только Макс Фактор "Аква лешь" или "Леш финити", но они обе водостойкие, если взять другую то риснички отттягиваючся и теряют закрученный вид. Может у кокого такая же проблема. Я так хочу найти не водостокую тущь, но чтоб не оттягивала реснички.
Получила тушь AVON Сенсация. Ну что могу сказать: за 100 рублей очень даже ничего. Не осыпается, удлиняет ресницы. Но я все равно предпочитаю Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц!
У меня тоже прямые ресницы, и я тоже без щипцов никуда. Но сама по себе хорошо закручивает ресницы тушь Мэрри Кей. Она не водостойкая и смывать ее одно удовольствие - нет темных кругов под глазами и не щипет!!! Отлично подходит как дневная тушь. Только цена - 300 рублей...
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
а я получила тушь от Орифлейм,500% объема, как мой муж сказал 500% на%%%а Вобщем то за такие деньги не плохая тушь,не осыпается,объем придает,но та кчто бы уж очень...нет.А мне все ж нравится тушь от Л,Ореаль,и еще хочу порадовать себя тушью от Ланком "Гипноз" на Новый год.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.