Привет всем !!!!! Я здесь новенькая,очень надеюсь,что вы меня здесь примете. Вот сижу ,читаю разные темы,всё очень интересно,жизненно,актуально. Пока ещё не очень уверенно себя чувствую здесь,поэтому хочу спросить.Вот,если я хочу создать такую тему,где бы я начинала худеть,как бы вместе с вами. Задавая вам вопросы,читая ваши советы.....Куда эту тему поместить? Или можно остаться здесь, в болтушке?
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:49
Привет, мне тоже у Вас очень понравилось Хочу спросить, а вот у вас написано: профи, новичок и т.д. от чего это зависит, и что за баллы набираются? Ответьте пожалуйста
аватар можеш вставить себе: зайди в свой профиль, спустись вниз-там есть галлерея аватаров -выбирай что нравится. со смайликами тоже все просто-под постоянными смайликами есть подпись-дополнительные, жми туда и у тебя откроется отделььное окошко.
профи, новичок и т.д. от чего это зависит, и что за баллы набираются? Ответьте пожалуйста
Это зависить от того сколько ты написала сообщений, на форуме. Но ты и сама можешь себе придумать личное звание, и попросить Valentinа, что б он тебе его поставил.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:50
а здесь есть считалочка? ну типа сколько осталось сбросить до такого-то числа и что надо для этого делать?)))) искала.. не могу найти.. помогите пожалуйста
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.