Здравствуйте, дорогие красотульки и уважаемый Валентин! У меня сегодня день рождения, и я делаю себе подарок - приоединяюсь к вашим стройнеющим рядам! Я очень слабо владею всеми этими компьютерными премудростями, но так уж мне хотелось влиться в дружную семью красотуль, что я запланировала сделать ЭТО именно сегодня! Теперь у меня будет дополнительный стимул и, надеюсь, ваша поддержка. Вообще-то я с вами уже почти три месяца, прочитала почти все статьи сайта и начала новую жизнь с 30 июня, причем решительно и сразу. Совершенно легко отказалась от всего сладкого, мучного, ненатурального и даже от мясного! Правда, возникли некоторые проблемы,но об этом потом. Мои результаты: Изначальный вес - 94,3 кг при росте 175 см ОГ - 112 см ОТ - 90 см ОБ - 116 см ОР - 37 см ОН - 61 см
За первый месяц ушло 8 кг, за второй - 4 кг, за две недели сентября - 1,5 кг. В итоге на сегодня: ОГ - 104 см ОТ - 80 см ОБ - 108 см ОР - 33 см ОН - 57 см Вес сегодня утром был 80,4 кг !!!
Зовут меня Ирина, живу в Ростове - на - Дону. С трепетом жду ваших откликов.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сентябринка @ 15.9.2006, 20:35)
Здравствуйте, дорогие красотульки и уважаемый Валентин!
Здравствуйте!!
Цитата
Вообще-то я с вами уже почти три месяца, прочитала почти все статьи сайта и начала новую жизнь с 30 июня, причем решительно и сразу. Совершенно легко отказалась от всего сладкого, мучного, ненатурального и даже от мясного! Правда, возникли некоторые проблемы,но об этом потом.
Вы - молодец!!
Основательная девушка!! И результаты замечательные!! Так держать и дальнейших успехов!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуй, Ирина! С днем рождения!!!!! И с дневничком тебя! Ты Молодец! У тебя уже есть прекрасные результаты! Наверное, это лучший подарок на День рождения!
ПРИВЕТИК! С ПРАЗДИКАМИ ТЕБЯ! о вреде бодифлекса слышу впервые чем обоснововойтстся такое заявление? какая ты молодец бодифлекс каждый день а за сколько у тебя его получаться делать по времени? а то я все с дыханиями путаюсь и мне кажеться что неправильно делаю ну не получаеться у меня звука как у той стройненькой тетеньки
....................... --------------------------------------------------------------------------- На картинке изображено: как будто ты моешься в ванной, ну, голенькая, конечно , потом зашла я, подразнилась и убежала)), а ты как будто застеснялась и за шторку спряталась)))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Ураааа, меня заметили!!! САМ ВАЛЕНТИН зашел ко мне первый!!!
Цитата(Сентябринка @ 16.9.2006, 15:28)
Валентин, Вы тааакооой внимааательный мужчииина! Спасибо Вам за Ваш замечательный сайт, изо всех тырнетовских материалов по вопросам красоты и здоровья он самый основательный и приятно оформленный!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Эленн @ 16.9.2006, 9:02)
На картинке изображено: как будто ты моешься в ванной, ну, голенькая, конечно , потом зашла я, подразнилась и убежала)), а ты как будто застеснялась и за шторку спряталась)))
Эленн, ты теперь с объяснениями сразу приходишь?
Сентябринка, поздравляю с прошедшим Днем рождения и вступлением в наши стройные (!) ряды
Привет, вчера целый день высматривала твой дневник и не нашла. Я поздравляю тебя со всем, что хорошего в твоей жизни произошло. Рада, что многодетных у нас прибавилось. У меня тоже, как и у Буржуйки 2 сына и дочка в серединке. Так что будем общаться. А результаты у тебя действительно отличные.
Сентябринка, здорово как ты свой День рождения отметила!)))) Пусть у тебя весь год также весело пройдет, в кругу близких - любимых и любящих!!!
Про волосы... ты не расстраивайся... как говрится, вы обратились как раз по адресу))))) На этом сайте есть все - вот здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=300 можно задать вопросы косметологу. ну, и, конечно, тебе обязательно напишут здесь тоже, кто знает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.