Привет! 2 месяца назад я бросила курить. Наконец-то! Вес был 62 кг при росте 165. И без того немаленький. А сейчас - 64. Заметила, что постоянно дома что-то жую. Печенья да фрукты. Ужасы! Курить бросала в таком же форуме. Дневник мне очень помог, а скорее--бывшие курильщики и бросающие. Думаю, что вы все, - юные грации и начинающие в них превращаться, мне тоже поможете? Спортом занимаюсь. Быстрая ходьба( если выходные, то беру МП3 и убегаю от себя, жующей, на часа 2), бодифлекс, тренажеры. Но...надо как-то остановить свой аппетит. Буду отчитываться перед вами, что опять слопала. Человек я совестливый--авось стыдно станет. Начинаю. Сегодня ездили за фруктами, и я сделала ошибку, набрав печеньев с кокосом--я их люблю. Знаю, что теперь, пока их не слопаю, не успокоюсь. Дома их, кроме меня, никто не ест--тяжело! Выбросить? Да вы что? Они ж вкусные... Вот съем сегодня-завтра и больше их никогда не уплю. Тока вы меня не бросайте.
Приветики!!! А как тебя зовут? Я сама только вчера зарегестрировалась и поняла это состояние ожидания - заметят тебя или нет? А если заметят - то будут ли общаться? Я так заметила, что в основном новички друг на друга внимание обращают, а бывалые с бывалыми продолжают вести давно начатые беседы. Но Валентин - он ОСОБЕННЫЙ, он всех видит. Он теперь ЗАСЛУЖЁННЫЙ! С аппетитом я справилась, просто приняв решение, т.е., дело решается в голове. Еще советуют пить побольше воды, особенно до приема пищи. Ты молодец, что завела дневничок, поздравляю!!!
Спасибо,Сентябринка, а как мне зайти теперь к тебе в дневник? я ешо здесь не разобралась. Спасибо за напоминание о воде. Да ты меня Дуней и зови. Мне нравится!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сентябринка @ 16.9.2006, 22:02)
Приветики!!! А как тебя зовут? Я сама только вчера зарегестрировалась и поняла это состояние ожидания - заметят тебя или нет? А если заметят - то будут ли общаться?
Все всех замечают. Только в выходные на форуме народу раза в три поменьше... Да и самим стоит пройтись по другим дневничкам, пообщаться. И Вам будут рады Дедовщины тут нет
Цитата
Я так заметила, что в основном новички друг на друга внимание обращают, а бывалые с бывалыми продолжают вести давно начатые беседы. Но Валентин - он ОСОБЕННЫЙ, он всех видит. Он теперь ЗАСЛУЖЁННЫЙ!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Пробежалась по дневникам. Ну вы даете--все так мало едите. Я сегодня пока не стопнула. Не съедены еще мои любимые печенья. И потом. Я в августе-сентябре совсем расслабилась. Бросала курить. А тут еще ВЕСЬ август лили дожди. Депрессия была. Н сейчас я вас нашла. Сейчас-то, надеюсь мне, обжоре, стыдно будет за обжорство.
Дуняша, приветы, с дневником тебя Я тоже бросала курить 4е года назад и тоже стала много есть, мне помогала жевачка с перечной мятой, от нее не так хочется курить и жуешь, а не ешь, ну конечно, не на голодный желудок. Очень хороший совет, пить больше воды, а также мятный чай (если не жевачку) А что бросила - молодец, будет тянуть иногда очень сильно, особенно, если выпьешь, поэтому первое время лучше не пить, мне иногда даже - раз в год сон снится, что я курю, просыпаюсь в ужасе, а потом радуюсь, что это всего лишь сон
Спасибо за советы! Так и сделаю. Пора браться за фигуру. Я себя распустила. Дала волю аппетиту. Считала, что лучше уж жевать, чем курить. Очень частлива, что не курю! Вот побежу аппетит и буду еще счастливее!
Добро пожаловать, Дунька)) Каа поживает печенье??? Слопала уже? А может выкинешь каку? Сразу прилив моральных сил почувствуешь! Или соседям скорми, или закинь куда-нить на шкаф, а потом, через пару месяцев будет оно у тебя, как победный трофей, нетронутое, целехонькое)) У меня показатели рост-вес почти аналогичные, так что буду на твои успехи поглядывать. Расскажи, чем занимаешься по жизни.
всегда я почему то завидовала людям, которые могут ЛОПАТЬ ВСЕ, а вес 50 кг на месте. к ним я не отношусь))) с дневничком тебя))) кокосовые печеньица-вкусняшка....а у меня дома тоже лежат, уже 4й день.я все прошу, что б их кто нибудь сьел....а все издеваются: мы это тебе оставили....выкину их на фиг....)
Доброе утро! Ну наконец-то кто-то упрекнул в обжорстве! Я человек совестливый и слово умею держать. Больше к печеньям не притронусь. Во всяком случае сегодня. На сегодня варю овощной суп, Буду себя подкармливать фруктами. На меня вчера жор напал особенный. Так всегда бывает после пива. Мне ни в коем случае нельзя пиво пить--ем все подряд. А у вас? Люблю красное сухое, но от него тоже аппетит. Правда, не такой как от пива. Я, Kuz, журналистикой занимаюсь. Давным-давно отправила вам свой материал, но ответ не получила. Сунула его под псевдонимом на наш портал. Вот он. http://www.womanineurope.com/magazin/s_dunja1.php
Я, Нанита, тоже такая же. Мне облопываться нельзя. Я так думаю, что выгляжу не особенно полной, так как вечно в движении. Сижу тока за компом. Утром просыпаюсь за теликом( новости), но при этом делаю зарядку на талию--у меня в первую очередь жир там собирается. Люблю ходить много. В дороге--МР3, язык, радио или молитвы. Обувь ношу на людях на каблуке, но в дорогу переобуваюсь. Если фильм дома смотрю, то тоже в работе-гимнастика лица, ванночки для ног, обруч, бодифлекс.... Мне всегда времени жаль сидеть просто так Наверно, при моей любви к сладкому, без любви к движению я б такой толстушкой стала. Бывает, так вдруг соскучусь по шоколаду, что беру всю коробку конфет и съедаю сразу же. Ужас!
Ой, а как я рада, что курить бросила! Я ведь всю жисть с такой бережностью отношусь к внешности. И представьте, какое было чувсиво вины у меня перед собой на протяжении 20 лет! Масочки ежедневные, гимнастики и лица , и тела...-но к чему, если с главным врагом своей внешности не можешь совладать? Это чувство вины перед своей кожей меня особенно удручало!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.