Девочки подскажите плиз какую ниб меховую ярмарку в Москве или где то по близости чтоб можно было не по завышенным ценам купить песцовый воротник или накидку и шапку! Очень буду вам признательна
Нет, Катенька, просто мы тут все из гринписа Гуманно относимся к животным. ЕСть чудная шутка: Убил женщину - спас бобра..... белку.... норку..... крокодила.... А еще (Автор - Ole6nka)
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 18.9.2006, 10:57
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2006, 11:55)
Нет, Катенька, просто мы тут все из гринписа Гуманно относимся к животным. ЕСть чудная шутка: Убил женщину - спас бобра..... белку.... норку..... крокодила....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Катенька, зимы у нас примерно одинаковые )) Этой зимой в Киев попали наши друзья из Питера. Так они просто офигели!!! Называется, приехали погрется, а у нас -28!!!!! К тому же в киеве оч влажный воздух. А чем тебе плотные шерстяные шарфы не угодили?
ага, есть. вот только вернулась из магазина-на разветку ходила. темерязевская 16, магазин помойму снежинка называется, там шубки норка-из хвостов-25тыс. из цельных от 60.
ага, есть. вот только вернулась из магазина-на разветку ходила. темерязевская 16, магазин помойму снежинка называется, там шубки норка-из хвостов-25тыс. из цельных от 60.
спасибо за подробную информацию. себе ничего не выбрала?
ой спасибочки ая так и не понял хде в Люблино на тихорецкой или на темерязевской этот магазинчик....а скоко там воротники стоят песцовы? А вообще девочки я вот что имела ввиду-есть такие ярмарки вобщем люди со своих заводах конфексуют меха снимают место в москве(допустим какой ниб клуб театр) и продают там дешево вот тока модели там старушичьи но мне то шкурка нужна
можно я со своей ложкой дегтя? Катенька, ты же вроде вегетарианка? А на шубы животных тоже убивают..... молчу, молчу конечно, это все личное дело каждого, но я для себя решила отказаться от шубы, ремней, кожанных перчаток. ТОлько вот обувь, за неимением аналогов придется оставить, всетаки у нас такой климат зимой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.