у НАС на форуме есть тема, где написаны некоторые диетки. Но давайте обсудим результаты.Давайе поделимся результатами определённых диет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 года назад ЛИЧНО Я сидела на стогой диете 2 недели, похуделана 12 кг. диета бы ла 2 раза по 6 дней 1 дн. 5 картофелин, сваренных в мундире 2 дн. 200 гр. Сухофруктов, желательно чернослив 3 дн. 1,5 л минералки негазированной ( к этому моменту кушать не хоца совсем) 4 дн. 200 гр отварной курочки ( белое мясо_ без кожи. 5 дн. 1 л кефира или йогурта 6 дн. Яблоки (4 шт) кмслые
СКОЛЬКО Я ВЫСЛУШАЛА КОМПЛИМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была в восторге. похудела на 3 размера.
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 19.9.2006, 16:37
Я два года назад испробывала на себе японскую диету. Мне показалась она очень тяжелой. Но зато какой результат я похдела на 3 кг за 4 дня (53 была, стала 50) и сколько бы я не ела потом и на ночь все равно не поправилась ни на 1 кг. Правда слабось при ней присутствовала постоянно.
[quote name='Miss-Vainoring' date='20.9.2006, 20:38' post='109319'] Я два года назад испробывала на себе японскую диету. Мне показалась она очень тяжелой. Но зато какой результат я похдела на 3 кг за 4 дня (53 была, стала 50) и сколько бы я не ела потом и на ночь все равно не поправилась ни на 1 кг. Правда слабось при ней присутствовала постоянно. Приветики, а ты выдержала все 14 дней?
Привет нет только 4 дня. У меня есть множество знакомых в том числе и один парень (продержался все 14 дней) которые пробывали ее и результат не заставил себя ждать. И эффект держиться! Но сама я ее придерживаться больше не хочу т.к. спасибо Валентину стала вегетарианкой
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я тоже испробовала японскую диету просидела 13,5 дней вечером съела 1 ролл с угрем похудела на 3 кг (за все дни) соблюла ее целиком ( в качестве "фруктов" ела персики) даже сырое яйцо пила. С 74 КГ ДО 71 ПОХУДЕЛА. Остальное стало уходить после. я еще в спортзал ходил 3 раза в нед. тяжело было. как-то быстро уползло за месяц еще 3 кг (при спортзале) больше не набирала, хотя ела прилично 2 нед. потом опомнилась.
Я тут впервые, но все же решила вякнуть свое веское словцо. Очень уж у вас интересно. У меня с японской диетой ну совсем ничегошеньки не вышло - в первый же день, после ужина, муторно стало от всех этих ужасно невкусных продуктов, да ещё несоленых и неперченых - ужасть! Да и мясо я не особо люблю... Но вообще, я думаю, вещь неплохая. Ещё пробовала белково-витаминную диету - вот это правда хорошая вещь! Похудела за 3 дня на 2 кг. Фишка в том, что нужно чередовать белковый и углеводный компоненты: на завтрак съедать фрукт какой, на 2-ой завтрак - стаканчик кефира, на обед - салатик, на ужин - творог, или яйцо, или кусочек рыбы. Вообще нужно 6 приемов. Компоненты не повторять, есть небольшими порциями. Голода не чувствуешь, а худеешь. Ещё хорошая диета Кима Портасова - сама пока не садилась, зато подруге помогло: за 5 недель скинула 9 кг, а потом и есть не хочется, а если съешь, то не полнеешь. Хорошо! Попробуйте - вдруг поможет.
Всем привет! Я -новенькая...вот уже првый день сижу на диете с кашами. излагаю: на этой диете теряешь 5 кг за 5 дней. 1 день: весь день 300гр овсянки 2день: 300 гр риса 3 день: 250гр гречки 4день: 300гр риса 5день: 250гр овсянки Буду сообщать о результатах...Надеюсь всё получиться!
Вот уже втрой днь сижу на кашевой диете..сегодня на рисе. Да... Если честно, вчера было легче. Я сидела на овсянке9 яправда заменила овсянуюкашу на овсяные хлопья)Но ничего, я думаю, я выдержу!!!!Надеюсь...
Всем привет! Я -новенькая...вот уже првый день сижу на диете с кашами. излагаю: на этой диете теряешь 5 кг за 5 дней. 1 день: весь день 300гр овсянки 2день: 300 гр риса 3 день: 250гр гречки 4день: 300гр риса 5день: 250гр овсянки Буду сообщать о результатах...Надеюсь всё получиться!
Вообще когда сидишь на диете с кашами, то разрешается есть сколько угодно в день гр. Это по моим сведениям! Хотя однообразной еды больше и не съешь. Кашу делаете вода и крупа? или соль и так далее тоже добавляете? Насколько я знаю, результат от такой диеты будет, но потом быстренько исчезнет! Все таки.. нужно более полноценную еду подбирать. Например питаться правильно + обязательно физические упражнения! и все будет хорошо. Результата ждать относительно долго! И если продолжать питаться правильно он закрепится! Итак.. вообще не могу понять диеты без физ. упражнений.. Худеешь.. а тело "дряблое" нужно подтягивать сразу) А то страшно частенько смотреть на похудевших, с лишней кожей.. хоть и небольшой..
Дело в том, что я мне неделю назад делалаи операцию на копчике и сейчас мне нельзя заниматься физескими упражнениями До этого я занималась практически каждый день дома. Очень жаль, что я сейчас не могу ничем зниматься...но думаю, что со следующей недели уже смогу заниматься. Запишусь в бассейн, тренажерный зал и буду худеть правильно! А что касается каши, то я варю её без сли...вообще без ничего. Сегодня еле этот рис себя впихнула
Дело в том, что я мне неделю назад делалаи операцию на копчике и сейчас мне нельзя заниматься физескими упражнениями До этого я занималась практически каждый день дома. Очень жаль, что я сейчас не могу ничем зниматься...но думаю, что со следующей недели уже смогу заниматься. Запишусь в бассейн, тренажерный зал и буду худеть правильно! А что касается каши, то я варю её без сли...вообще без ничего. Сегодня еле этот рис себя впихнула
На счет риса понимаю... я пробовыла кушать неделю гречку Ну да... на второй день начала себе нравится сильно! и решила перестать худеть)))
вообщем, девочки я не здержалась...конечно кашки это хорошо, но постоянно есть каши без соли, вообще без всякой заправки просто невыносимо. что рис, что гречка-одно и тоже.... Поэтому я сяду завтра на японскую диету, надеюсь выдержу....Я думаю, я выдержу!Она хоть и жёсткая, но тем не менее более вкусная и разнообразная. Тем более я уже на ней сидела...Похудела без усилий.
В общем сидела я на этой диете и сбросила всего лишь 500 гр...за три дня вес вообще не сбрасываеться...(хотя, признаюсь честно, немного диету я нарушала, но только добавляла яблоик, другие овощи, ничего вредного не добавляла)Не ем после 6 , спортом анимаюсь. Но почему вес стоит????????Помогите!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.