Из: Москва, Варшавское шоссе
У меня вопрос ко всем девушкам форума. Можно ли любить женатого. Я вот думаю можно, потму что сама люблю женатого и очень счастлива, только видемся на работе с ним и созваниваемся вечером.Очень сложно.Хочу, что б он был со мной, но одновремено не хочу что б он бросал жену и ребенка. Как быть и что делать? Помогите!!!
--------------------
Жизнь это маленький шаг через пропасть в бесконечность
Я думаю, мы должны говорить правду или хотя бы говорить то, что мы думаем.
Бельчоночек, я тоже люблю женатого. Причем между нами еще 150км, он живет в пригороде, я живу в городе. Очень редко видимся, но зато как встретимся....уххх я даже не знаю что он говорит жене, но со мной проводит столько времени, сколько нужно. Еще небольшая проблемка у меня состоит в том что его многие знают, т.к. он занимает высокую должность, и нам приходиться не показываться на люди. Хотя в последнее время мы уже обнаглели и Я не собираюсь также как и ты разбивать семью. Пока меня все устраивает.
Из: Украина, г. Николаев
Цитата(Бельчоночек @ 19.9.2006, 12:03)
У меня вопрос ко всем девушкам форума. Можно ли любить женатого. Я вот думаю можно, потму что сама люблю женатого и очень счастлива, только видемся на работе с ним и созваниваемся вечером.Очень сложно.Хочу, что б он был со мной, но одновремено не хочу что б он бросал жену и ребенка. Как быть и что делать? Помогите!!!
Милая Белочка любить женатого можно, но я не понимаю почему ты очень счаслива? Ведь у него есть другая (жена) . Он не стобой. Я помню свой горький опыт, и поверь я считаю это - мучительно. Ждешь этой встречи, думаешь постоянно, голова раскалывается! Можно стать любовницей, но я мыслено ставлю себя на место жены. Меня такая участь не устраивает. Но если твои чувства очень велики можно рискнуть, но вслучае какого-либо подвоха грозит уволнение или расправа жены над тобой.
Цитата(Бельчоночек @ 19.9.2006, 13:35)
Я счаслива потому что человек меня полностью понимает.
Но в таком случае, может он понял что ты его любишь? И не против уделять тебе внимание. Если ты симпотичный человек, я не думаю, что он остался равнодушным к тебе (ведь вы столько времени вместе проводите). И еще небольшой вопросик : А ты с ним кокетничать не пыталась?
Цитата(Jamilya @ 19.9.2006, 16:29)
Но в таком случае, может он понял что ты его любишь? И не против уделять тебе внимание. Если ты симпотичный человек, я не думаю, что он остался равнодушным к тебе (ведь вы столько времени вместе проводите). И еще небольшой вопросик : А ты с ним кокетничать не пыталась?
пыталась, он сам делает мне знаки внимания.
--------------------
Цитата(Пантера877 @ 19.9.2006, 14:51)
Девочки, а я боюсь что я выйду замуж. И мне тоже буду изменять Ведь все что не делаешь, все возвращается
Да ты совершенно права Пантера. Земля круглая и все возвращается. Но если желание слишком велико, то всеравно, что будет потом. Но у Бельчоночка не все так плохо. Она с ним видится каждый день на работе, он провожает ее домой. Остается надеятся , что его жена влюбится в другого и бросит его. Или же пока оставить все как есть. Очень сложно, судить, не зная его отношения к Белочке и жене.
[quote name='Пантера877' date='19.9.2006, 17:18' post='108164'] Я думаю нужно надеяться и верить в то, что все будет хорошо и что они будут вместе! Белочка а как к тебе относиться твой возлюбленный? [/q Если тот который женатый, то очень хорошо.А если не про него, то я сейчас одна
--------------------
Интеремно,а если ты сменишь место работы,или он сменит,будете ли вы всттречаться дальше?или он найдет себе другую музу для работы?подумай над этим.А если,не дай Бог, конечно,когда он будет с женой,тебе станет плохо,или потребуется помощь,сможешь ты ему позвонить,он сможет приехать?
Белочка ты не поверешь, мне сегодня снился сон про тебя и твою проблему. Оказывается ты и я в моем сне любим одного и тогоже женатого мужчину (мой гениколог). В твоем образе была моя близкая подруга. Но звали ее.... Белочка. Так вот, не помню нюансы, но почему-то я сделала такие выводы: ГНАТЬ НАДО ТАКИЕ МЫСЛИ ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ. Как бы не любила ты этого человека. (объяснить не могу почему, но ощущение после сна неприятные.) Если еще что-то приснится на эту тему обязательно напишу.
я долго крутилась возле подобных тем - все-таки отвечу на главный вопрос "можно ли быть счастливой и любить при этом женатого? - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Галченок - 20.9.2006, 19:48
я долго крутилась возле подобных тем - все-таки отвечу на главный вопрос "можно ли быть счастливой и любить при этом женатого? - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок, ты как всегда - прямоленейна Полностью поддерживаю
Цитата(Jamilya @ 27.9.2006, 17:32)
Белочка расскажи как развиваются твои отношения с этим человеком. Ты не изменила свое отношение к нему?
Я пока нет, но с каждым днем он мне еще больше нравиться и все больше чувствую, что я его люблю.Но сказать я это ему не могу, не могу переступит свою гордость.Сердце разрываеться на часть, не знаю, что делать. думаю может ну ее гордость и сказать все ему.Еще боюсь, что он скажет по этому поводу.Страшно мне почему то, такого раньше ни когда не было, всегда всем в открытую говорила своим бывшим.
--------------------
Лучше не начинай, иначе дальше тебе только хуже будет. Счастье кратковременно, а потом будешь только мучиться. Прочитай еще раз, что Галченок написала в последнем ответе. Это жесть, но это жизнь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.