Всем приветик, у меня есть дочь Арина которой 4,5 года. Так вот встает вопрос куда отдать её заниматься: бассейн, танцы, спорт или что то в этом роде. Куда в таком возрасте можно отдать ребенка заниматься?
Из: г. Нижний Новгород
А я в детстве фигурным катанием занималась- так нравилось!!! У меня нет пока детей, но свою дочку я бы обязательно записала на гимнастику и фигурное катание. Бассейн - тоже хорошо.
А как обстояли дела у вас в фигурном катании с травмами? Моя грезит коньками, я тоже больше к ним склоняюсь, еще думаю про танцы, радом с домом есть и ходить не далеко.
Из: г. Нижний Новгород
Цитата(Irik @ 28.9.2006, 10:31)
А как обстояли дела у вас в фигурном катании с травмами? Моя грезит коньками, я тоже больше к ним склоняюсь, еще думаю про танцы, радом с домом есть и ходить не далеко.
Отдавайте обязательно!!! Не пожалеете!
Нас первым делом падать учили Лично я обошлась совсем без травм
Ну а вообще, травму получить можно в любом виде спорта...
P.S. Привет нижегородке!
Сообщение отредактировал Romantica - 28.9.2006, 14:37
Моя дочь (4 года) всегда любила танцевать и я отдала ее на танцы. Ходит и ей нравится. Она у нас не любит воду(кроме ванны) и летом очень редко купается, а только сидит на берегу. Поэтому я хочу отдать ее в плавание, но думаю, что оно с танцами несовместимо. Теперь думаю что лучше выбрать?
--------------------
Не зли других и сам не злись Мы ж гости в этом бренном мире И если что не так-смирись, Будь поумнее, улыбнись! Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно: Зло излученное тобой К тебе вернется НЕПРЕМЕННО!
Привет, девчонки! Девочку в 4,5 года можно отдавать куда угодно. Позже будет сложнее. Танцы и гимнастика - замечательно! А вот с фигурным катанием нужно быть поосторожней. Я сама с 4-х лет занималась, в течение 10-ти лет. В детстве мелкие травмы не замечались, а теперь, когда я уже давно взрослая, ушибы, трещины в костях очень даже ощутимы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.