Всем ЗДРАВСТВУТЕ!!! Надеюсь примите меня в свои ряды, хотя я и новичёк... Вот я и решилась завести свой дневничок похудения, а ,наверное, преображения в здорового и красивого человека. Мне всегда думалось, что фигура зависит не только от кулинарных пристрастий, но и от психологического настроя "худеющего" (не только на время диеты, но и на всю оставшуюся жизнь) от ныне и ВПРЕДЬ. я хочу максимально приблизить свою жизнь к Здоровой. Буду стараться и стремиться. Вот уже 5 дней я делаю упражнения на ПРЕСС(Моё самое слабое место). О том, как буду идти к здоровому телу и духу торжественно обещаю отчитываться в этом дневнике. Спасибо!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
СПАСИБКИ ВСЕМ. Честно говоря, очень приятно получить сразу столько поддержки. Только после таких слов понимаешь, что поддержка и дружный коллектив не просто слова!!!СПАСИБО! Я коренная Нижегородка, что есть- то есть. зовуи меня ТАТЬЯНА (друзья называют ТАНЮШКИН) Сегодня сделала контрольные замеры своей фигурки : вес 68 кг талия 82 см бёдра 101 см грудь 98 см Худобой никогда не отличалась, а пару лет назад решила, что надо похудеть и ,наверное как большинство начинающих, решила начать с диеты ( строгой). тогда похудела на 12 кг. и довольно длительное время вес держала на том уровне (60 кг, при росте 168 см). Конечно соблюдала свою системку питания ( не ела ничего мучного, не ела после 17-00 и ещё некоторые принципы) Но пару месяцев назад начала кушать, кушать и ещё пару раз кушать, при том всё подряд!!!(Это было заедание проблем, но оправдываться не очень хоца, могла бы и другой способ) результат не замедлил сказаться. Теперь надо исправлять ситуацию, а то половина одежды в шкафу висит без дела... Ну, вот такая история...
ну как ты придумала каким спортом будешь заниматься? а ты замужем?дети есть?
не замужем и детишек пока нет, но, думаю, это уже вопросы времени. Я купила диск с йогой, и пресс дополнительно качаю, всё это делаю дома. А как у тебя ? Вся в делах? как со времением?
Да пока да,после работы,время по минутам расписано,но думаю недельки через 2 занятся этим вопросом вплотную,правда я больше склоняюсь ходить в бассеин уже,хотя вроде и на танцы хочу,вообщем еще время есть подумать,думаю
!!!ещё раз всем спасибки!!! Вот уже почти вечер.Отчёт по питанию за сегодняшний день напишу завтра. А ФОТКИ выложу в самое ближайшее время ( Постараюсь сегодня)
Я сегодня здес в разделе массажа копалась. Нашла хорошее упражнение на талию от Валентина. Сегодня начала. Давай вместе! Не найдешь, то я ссылку дам. Простое, но эффективное. Я - тоже новехонькая здесь. Старехонькая обжора я, вот кто!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.