Привет.Я тут недавно прочла статью в интернете про то,как букваьно все достигают успеха в области снижения веса с помощью одной очень простой диеты.Она рассчитана на 10 дней. Первый день - очистительный: можно пить только кефир. Затем следуют три монодиетических блока: 3 дня - вареная куриная грудка без кожи и без соли. 3 дня - яблоки. 3 дня - сыр с красным сухим вином. В количестве можно себя не ограничивать.Кто-нибудь ее пробовал или может слышал что?Напишите пож-та,уж очень похудеть хочется (19 лет,рост 176,60 кг)
Не плачь только. Да, я знаю такую диету. Диетами не увлекаюсь, но в неделю делаю разгрузочный день с помощью кефира. В туалет потом очень хорошо ходиться. Да, действительно от такой диеты худеешь на несколько кг. Но потом набираешь заново. Этой диетой надо пользоваться через какое-то время снова. И она для организма очень полезна. Можешь смело пробовать.
Я с сегодняшнего дня и решила начинать,только так и хочется по пути домой завернуть в какой-нибудь продуктовый магазин и накупить любимых вкусностейЯ буду писать о своих резалтах,мне нужна лишь моральная поддержка...
Я с сегодняшнего дня и решила начинать,только так и хочется по пути домой завернуть в какой-нибудь продуктовый магазин и накупить любимых вкусностейЯ буду писать о своих резалтах,мне нужна лишь моральная поддержка...
Да, давай, сегодня все закупи. И сообщай о результатах. А морально мы тебя поддержим. Удачи.
я пробовала такую диету вот те три дня сыр и вино ходишь такая пьяная. и результат не оправдывает мучения не стоит после диеты наешь еще больше
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.