Из: Украина, г. Николаев
Я думаю, что надо взвесить все за и против, выбрать лучшего, и поскорее. А то как всегда будет, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. А они знают о твоих чувствах?
Привет! Я у вас новенькая. Но увидев заголовок, сразу захотела написать. Потому что у меня точно такая же проблема. У меня есть МЧ, вроде бы у нас всё хорошо. Конечно бывает разное. А свтречаемся мы уже 7 мес. Но появился тот, который раньше мне нравился. Он мне симпатичен и сейчас. Зовёт замуж и всё такое. Незнаю что делать. И с тем хочу быть и с другим. У меня уже голова кругом идёт.
Позвольте мне чуть-чуть не согласится с вами, Катюша и Руслан. Была сама в такой ситуации и действительно любила обоих (ну, может не любила, но была влюблена), просто в каждом из них были какие-то качества, которых не было в другом, вот если бы их соединить в одном было бы СУПЕР! Но это, наверное, не возможно! и я думала про них, не хотела делать больно ни одному их них. хорошо, что все решилось само собой, практически безболезненно для всех
Сообщение отредактировал Alechka - 21.9.2006, 8:26
Я бы на вашем месте, отказалась бы от двоих и возобновила бы поиски заново, т.к. выбрав одного из них, вы всегда будете жить с мыслью о другом и сожалеть о настоящем. В итоге не будет жизни ни вам ни вашему партнеру.
Думаю, что эти ДВА дополняют друг друга и составляют целостный Образ.. В каждом из Них есть те качества, котореы для Вас желательны, но есть также недостаток..
Такая двойственность может также иметь корни - в НЕжелании строить серьезные отношения.. НЕготовности к ним.. Вы бессознательно избегаете ответственности, возможно..
Т.к. сУрьезные отношения предполагают наличие одного Партнера.. Почему может происходить избегание подобного рода? Все дело - в страхе..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.