Здравствуй!!!!!!!!!!! Что-то я так обрадовалась!!!!! Давай объединаться! Я только за!! Будем друг у друга узнавать полезную информацию про наше общее место обитания Не теряйся и пиши иногда. И я буду
Сообщение отредактировал kапельkа - 26.9.2006, 11:49
Привет, я живу недалеко от Челябинска, тоже Урал, только Южный. На форуме недавно, но уже почерпнула много интересной, а самое главное нужной информации
Ну вот нас уже четверо. Урааааааааа! Предлагаю, начать наше знакомство вот с какого вопроса - Кто как относиться к Екатеринбургу? А для Millenы такой вопрос - ты была в Екатеринбурге?
Ну и что? Тебе нравиться Е-бург? хотя если честно меня немного коробит когда горят Е-бург, лучше просто Бург. Я вот только пять лет здесь обитаю, училась здесь, сейчас работаю, а вообще я из Ревды, это рядом совсем, а если еще раньше взять, то из Казахстана.... Вот.
Если честно, Е-бург красивее, чем Челябинск. И в свое время у меня вставал выбор, куда поступать. Выбрала Чел. так как немного ближе к дому. А в Е-бурге училаст большая половина моего класса, и практически все там остались жить. Сейчас бываю у вас по делам, иногда вожу иностранцев на экскурсии.
Привет, девочки, я тоже из Е-бурга))))) нас теперь больше, бум дружить
Привееет!!! присоединяйся
Цитата(Millena @ 25.9.2006, 9:11)
Привет, я живу недалеко от Челябинска, тоже Урал, только Южный. На форуме недавно, но уже почерпнула много интересной, а самое главное нужной информации
Привееетик!!! А как там у вас с погодой? теплее, чем у нас интересно....
Цитата(Черная Кошка @ 25.9.2006, 10:06)
Ну вот нас уже четверо. Урааааааааа! Предлагаю, начать наше знакомство вот с какого вопроса - Кто как относиться к Екатеринбургу? А для Millenы такой вопрос - ты была в Екатеринбурге?
Я люблю Екатеринбург!!!!! Это мой родной город и все свои 18 лет я живу тут. Мне нравится, что он большой, но в тоже время такой уютный Только вот эти пробки на дорогах.... И все же мусор, от которого видимо никогда не избавимся.... А все остальное меня устраивает, в принципе...
Цитата(Черная Кошка @ 25.9.2006, 17:50)
Ну и что? Тебе нравиться Е-бург? хотя если честно меня немного коробит когда горят Е-бург, лучше просто Бург. Я вот только пять лет здесь обитаю, училась здесь, сейчас работаю, а вообще я из Ревды, это рядом совсем, а если еще раньше взять, то из Казахстана.... Вот.
Здорово! А я вот все в одном городе.... Хотя мне нравится
Цитата(Millena @ 26.9.2006, 8:52)
Если честно, Е-бург красивее, чем Челябинск. И в свое время у меня вставал выбор, куда поступать. Выбрала Чел. так как немного ближе к дому. А в Е-бурге училаст большая половина моего класса, и практически все там остались жить. Сейчас бываю у вас по делам, иногда вожу иностранцев на экскурсии.
У нас город красивее??? Да, да, да, да!!! Есть!!! А в Челябинске вроде красивый вокзал... Я там вообще ни разу не была Надо будет на разведку съездить
А теперь у меня вопрос: что нравится в Екатеринбурге, а что нет? Ждем всех
Всем,всем привет, приветище!!! ну вот если честно мне трудно сказать, что я люблю в Екатеринбурге просто мне больше нравять ся маленькие города, где ты половину народу если не знаешь лично, то уже твои знакомые точно знают. правда в больших городах тоже есть свои плюсы, мне нравиться вечерний Екатеринбург(не мороженое ), когда идешь по улице, фонари светят. Я вообще на уралмаше живу, и мне очень нравиться этот район. А вы в каких районах живете? еще я универ свой люблю, правда я уже в нем не учусь, но все равно..... Вот. А вообще хороший город. А может мы еще о себе будем рассказывать? Пишите.
Я хоть и жила 5 лет в Челябинске (а вокзал там правда суперский!), но в душе осталась жителем маленького города. В Екатеринбурге мне очень нравятся главные улицы (особенно ночтю, когда загораются тысячи огоньков), кравимые отели, очень нравится плотинка, но меня выводя из себя пробки, узенькие улицы и огромное количество машин. А еще у нас показывает екатеринбуржский канал, преступления за неделю. Посмотришь, так волосы на голове дыбом становятся.
А я вот новости принципиально такие не смотрю, что бы настроение себе не портить..... хотя ничего такого не избежать, вот у меня недавно в трамвае вытащили телефон и кошелек. Вот так. Я кончно долго переживала, денег то не мало было в кошельке, ревела целый день, ну ничего потом подумала, наверно так было надо, может быть мне эти деньги зло какое должны были принести.....Так что девочки прижимайте свои сумки к груди, если едете в трамвае.....
Привееетик, односельчанки Черная Кошка, конечно можно о себе рассказывать. Даже нужно! Только я вот пока ничего придумать не могу о себе... А ты в таком жутко криминальном районе живешь... Там вечно что-то происходит... Ты там осторожно
Millena, не смотри это!!! Лучше сериал или что-нить полезное. Но это не смотри! А то вообще ходить по улицам будет страшно
NiceSquirrel, я посмотрела. И вопросик тебе еще написала там Пасиб большое И еще: ты с родного Химмаша??????? И как тебе утренний и вечерний бой за транспорт??
А ты в таком жутко криминальном районе живешь... Там вечно что-то происходит...
Вот савсем и не правда!!! Привет конечно всем сначала. Я тоже раньше думала что Уралмаш криминальный район, но сейчас поняла, что это совсем не так, это наверно, наоборот один из самых спокойных(ну может я конечно немного приувеличила ).Я вот за год ещ ничего такго здесь не увидела, а слухи про жутко криминальный это просто прежитки 90-х годов. Сейчас все нормуль, девоньки, в Багдаде все спокойно, как говориться А я вот на Химмаше ни разу не была, далековато больно...Вот..... ну до связи....
И еще: ты с родного Химмаша??????? И как тебе утренний и вечерний бой за транспорт??
Приветик, девочки! ООО, бой за транспорт это конечно нечто! особенно на площади вечером за маршрутку такая битва! Утром в 19-чик я даже не суюсь - бесполезно!
Медведица, присоединяйся к нам. Рассказывай свои впечатления о Ё-бурге. И о себе
Черная Кошка, ну я очень рада за тебя. Просто я ж далеко живу, так что мне простительно. На Уралмаше я была... Приходилось несколько раз. А ты к нам приезжай. У нас тихо и хорошо Только вот с транспортом проблемы в часы пик... Да и особо ничего интересного нет у нас... только 20-ая больница, бассейн и мебельный магазин "полтинник". А еще такое количество аптек, парикмахерских и магазинов с сотовыми Это что-то... Сейчас хоть начали открывать магазины с одеждой, а то вообще раньше посмотреть было не на что. А ты вроде собираешься замуж? Расскажи ощущения
NiceSquirrel, а я приспособилась уезжать. С Химмаша я кругом объезжаю на автобусе и на конечке сажусь нормально, а этой зимой и на маршрутке тоже так стала делать. Стыдно, но зато выживаю. А по вечерам я успеваю до часа пик уезжать (слава богу). Вот вроде столько транспорта ходит, а народу все больше и больше.4 Эх.. вечная проблема с транспортом... И почему у нас тут нет вузов никаких... Ездить бы не приходилось
Пишите, ждемс
Сообщение отредактировал kапельkа - 28.9.2006, 9:25
Медведица, привет!! Присоединяйся. Мы очень, очень рады. А насчет ощущений, это сложно объяснить. Если ты читала мою тему Выхожу замуж, то знаешь что я сначала чувствовала. сейчас намного лучше. Мы даже вчера с моим дорогим женихом договорились сегодня учиться танцевать вальс, в зАГСе надо будет плясать. Я если честно до сих не уверена, что мне надо выходить замуж(нет что-то не то) .. Ну вообщем неувереность из-за того, что не знаю как все сложиться в жизни. Но я думаю что этого избежать нельзя, так как никто не знает, что будет дальше. А вообще я очень хотела замуж, тем более за моего Женьку. Он у меня конечно странноватый немного, но за это я его и люблю. А вообще классные ощущения. Только вот когда платье покупала чуть в обморок не упала. Ох, нелегкая это работа.......покупать свадебное платье. Так что девочки, если кто еще не замужем готовтесь к этому событию( в смысле к покупке платья) ни за что не ходите в магазин голодной, но и сельно не еште, а то они так сильно эти корсеты затягивают... ужас просто...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.